|
|
|||
|
|||
Свободное время.....
Эхх, иногда хочется просто полежать,- книги, кроссворды. А, если поглубже, то это футбол(во всех его проявлениях) и рыбалка, особенно поплавочная. |
|
|||
|
|||
Мое хобби - вязание. Научила меня вязать соседка. И было это как раз в Германии в Альтесе. Я очень благодарна этому городу. Моему Хобби уже 36 лет. *Кому интересно - приходите в гости - Фотоальбом "Мое Хобби" на моей странице. (F)
|
|
|||
|
|||
Самым любимым бы театр музыкальных миниатюр: написать сценарии, стихи, тексты песен. Потом придумывала и музыку. Потом - мюзиклы - веелые, сказочниы и серьезные - философские.А Хобби выросло в Народный самодеятельный театр "Та-ра-рам!", Гран-при Международного фестиваля "Золотий лелека", победитель много чего. Это были лучшие годы в моей жизни. К сожалению, "оранжевый " переворот лишил этого счастья: пришлось переехать в другой город в поисках работы.
Очень люблю петь . Поэтому иногда попадаю в караоке - и отрываюсь по полной :-D. *А еще пытаюсь психологию поштудировать. Но это еще - в зародыше :-) |
|
|||
|
|||
горные лыжи! (Y)
|
|
|||
|
|||
Мое хобби с 7-го класса-Украина и по сей день (Y) (v)
|
|
|||
|
|||
КОЛЛЕКЦИАНИРУЮ АВТО МАСШТАБ 1-43
|
|
|||
|
|||
Радиосвязь моё хобби. Мой позывной RN3RFP ;-)
|
|
|||
|
|||
Охота с ружьём, рыбалка в открытом море, авто-мото-техника, авто-мото-туризм, морские путешествия.
|
|
||||
|
||||
А я на коньках катаюсь!(fr)
|
|||
|
|||
А я занимаюсь разведением кошек - британцев...
|