|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
а я мечтала *криминалистом *стать ------------- *не стала (tr)
|
|||
|
|||
Лесь, ну...стала архитектором своей жизни. Сейчас ресиуешь и дезайнируешь её как тебе хочется.:-D
|
|
||||
|
||||
а я хотела быть синоптиком, и раньше всех знать прогноз погоды!.....а потом с умным видом сидеть в телеке и показывать указкой,в каком городе какие осадки...:-$
|
||||
|
||||
Нась,конечно с тобой! (K) Дурочкам надо держаться вместе...чтоб случайно не поумнеть!;-) :-D
|
||||
|
||||
Настя и не только свою жизнь;-) ...да вот дома было бы интересней:-D :-D :-D :-D :-D ...как понастроила бы розовые:-D ....красивые такие...(H)
|
||||
|
||||
тебе бы пошло, Нютик - *в телеФизоре (fr) (v)
|
||||
|
||||
правда Ленчик?....(fr) эх,жаль ума не хватило... *а терь уже поздно(tr)
|
|||
|
|||
А я сначала врачём хотела быть. Делала уколы своему микимаусу(игрушка). он у меня был напичкан каким то лекарстом...мне эти бутылочки и шприцы мама дала играться.Мне так нравилось снимать алюминивую поверхность с этим бутыльков, и в резиновую крышку втыкать шприц с водой, разводить...и потом набирать это лекарство и колоть микимаусу.
потом я хотела быть бухгалтером. Моя тётя тоскала всякие бланки, в которых я любили что то там писать.:-D |
|
||||
|
||||
Лесь,ну я представила....слушай,хорошо что ты не стала архитектором!*-) :-P :-D :-D (K)
|
|||
|
|||
Я тоже на минуту представила розовый телефон с пушком.:-D :-D :-D
|