|
|
|||
|
|||
Денис, так эти же ссылки можно и через торрент скачать *:-) Там тебе на выбор дается... Будь внимательней *:-D
|
|
|||
|
|||
Народ, я на сайте * ***********.proza.ru/avtor/camrad * выставил несколько своих рассказов. Кому интересно, почитайте на досуге! (*)
|
|||
|
|||
Роман, прочитал Ваш, пока один рассказ "Елань", понравилось :-) Думаю на выходных прочту остальные... Успехов Вам в Вашем литературном творчестве! :-) Жду выхода сборника рассказов в твердом переплете ;-) :-) (v)
|
|
|||
|
|||
Спасибо! Советую читать по рассказам снизу вверх,т.к. некоторые из них идут с продолжением.(H)
|
|||
|
|||
Спасибо за подсказку Роман! :-)
|
|
|||
|
|||
Я на сайт ***********.proza.ru/avtor/camrad свой новый рассказ закинул - "Фуражка". Загляните на досуге.(*)
|
|||
|
|||
Роман!
У меня вопрос насчёт главного героя. Там несколько раз говорится, что он служил без залётов, только постоянно учавствовал в драках, пьянствовал, нарушал законы страны под юрисдикцией которой находился (спекуляция)..... как это так получалось? Так без залётов или всётаки весело?
|
|||
|
|||
Александр, если читать внимательней, то в моих рассказах не один, а два героя - Тагиров и Кагиров. Если я описываю точные события и имена участников - то пишу от себя. Если имеется авторский вымысел или я меняю личные данные участников, то пишу Кагиров. Но, если Вы смогли только усвоить из моих рассказов, что мои герои *"только постоянно учавствовал в драках, пьянствовал, нарушал законы страны под юрисдикцией которой находился (спекуляция)....." - я даже не знаю, что Вам ответить.
По поводу спекуляции - под этот состав преступления в те годы при желании можно было подогнать многих жителей нашего гарнизона.
|
|||
|
|||
Вот! Вот теперь всё ясно. Служили значит два товарища один был парерь находчивый, веселый и "жил по законам другим" (R)Цой В., а другой служил без залётов.
|
|||
|
|||
Удивлён Вашей "ясной" логикой! Приведите примеры вашим словам....