|
|
||||
|
||||
Я так понимаю,вы Sandra кореная москвичка?А почему москвичей нигде не любят,значит все-таки влияет...
|
||||
|
||||
(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
О_о, Андрей Кизнер, ну как тут обойтись без твоих ценных советов......а вот тату про окрошку - ну как тут не соблазнится на такое...как сотворю такое - *фото обовьязково покажу))
|
|
||||
|
||||
)))буду ждать)))
|
||||
|
||||
Видать от Sandrы ответа не дождусь|-)
|
||||
|
||||
А что такое сумасшедший поступок?Может мне кто-нибудь объяснит..
|
||||
|
||||
поехала в чужой город с одним рюкзаком и 50-ю еврами в кармане.. и стала там жить, начав все с нуля..
познакомилась с парнем, и после второй встречи переехала к нему за 300 км, стали вместе жить, правда все равно ничего не получилось))) решила посоревноваться в гонках на автобане с грузовиком.. проиграла.. выжила.. и еще многое и многое другое!
|
|||
|
|||
А Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ....
|
|
||||
|
||||
послала падера далеко за звездой
|
|||
|
|||
взяла приёмного ребёнка в 20лет,будучи незамужней)),а ещё была измена человеку с которым жила,просто вышел из заключения любимый,как тогда казалось человек,и белым днём,без стыда и совести-просто ушли в др.комнату...как давно это было((
|