|
|
|||
|
|||
Кто интересуется вопросами о возвращении в Россию
зайдите на сайт ***.perekrestok.de Возможно |
|
|||
|
|||
Спасибо Лилия за ссылку, фильм достаточно поверхностный и субъективен но остальное можно себе додумать.
Я педагога физ. культуры очень понимаю. Думаю большинство уехавших и тех которые собрались, *немцами не являются или себя не чувствуют, это и есть главная причина их решения. |
|
|||
|
|||
Alexander,как раз странно ,что этот учитель физкультуры-немец вернулся в Казахстан,а его жена-русская осталась в Германии. *-)
|
|
|||
|
|||
В том то и дело что ему самоутверждение в жизни было важнее чем семья и остальные моральные идеалы.
|
|
|||
|
|||
Влад,этот фильм,ссылку на который вы даёте,просто можно смотреть,как комедию. :-DЯ уже давно его смотрела,даже россияне считают его как пропаганда ,в целях попытки удержать своих граждан в своей стране.... (v)
|
|
||||
|
||||
Зачем же возвращаться, когда люди едут сюда. *(Y) (fr)
***********.
|
|||
|
|||
Здравствуйте все! Срочно нужен совет:мы приехали в Германию пол-года назад, получили сразу немецкоегражданство и сохранили российское. Мои дети(18 и 19 лет) хотятвернуться в Россию. Откуда мне их надо выписать и куда надо сообщить,что они уезжают, но чтобы они могли в любое время вернутьмя обратно?Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Лариса,откуда получаете деньги на детей,добавка за квартиру и т.д. туда и сообщите. Если встали на консульский учёт Российский,то в России помоему не смогут прописаться пока здесь не выпишутся.
|
|||
|
|||
могут быть вопросы с Kindergeld..
если деньги получаете не вы ,а дети..Kindergeld платят если проживают на территории EU узнайте , то если не положено-заставят вернуть... |
|
|||
|
|||
КОНЕЧНО!!! ВСЕ УЕЗЖАЮЩИЕ И УЕХАВШИЕ ИЗ ГЕРМАНИИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ В ЖИЗНИ НЕМЦАМИ.СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ЦИГАНЕ!
ШУТКА. |