|
|
|||
|
|||
Есть среди Вас одинокие девушки? Приглашаю Вас приятно провести время в тепле и приятной обстановке.(C) (C) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
Димуль, ты чё, отопление не отключил?
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
Имею ввиду в приятной обстановке и чувствах друг к другу.;-)
|
|
|||
|
|||
Всем привет. Родился и вырос в Санкт Петербурге. В Германии с 93-го. Жил сперва в Хессене, в данный момент живу в Мильтенберге, Бавария, но провожу много времени на Севере Германии. Работаю в Дармштадте, Хессен, в госструктуре...Подробности, кому интересно, в альбомах....
|
|
||||
|
||||
всем привет!:-) я из Башкирии, в настоящее время учусь в Университете Мюнхен и живу здесь. в Германии 5 лет.
|
|||
|
|||
вот решила тоже тут представиться по всей форме, а то вроде давно в группе и ещё ничего о себе не написала, в Германию приехала в 96, замужем, 2 замечательных детей, по профессииFremdsprachenkorrespondentin, правда в настоящее время являюсь просто домохозяйкой.
|
|
|||
|
|||
Доброе всем . Я Виктор Некрасов , родился в Москве и там жил до марта 2007 года , и вот я преребрался в Германию , т.к. женился на своей красивой и умной жене. С гражданством российским не растался , не хочу.
|
|
|||
|
|||
Привет.Меня зовут Наталья мне 33 года.Я приехала из Крыма г.Ялта.В Германии живу 4 года г.Ердинг.По профессии парикмахер.
|
|
|||
|
|||
всем привет!
Меня зовут Лена , в 2001 году приехала из Украины Харькова, живу в Мюнхене Приятно познакомиться ! |
|
|||
|
|||
Всем привет!
Живу в Stuttgarte (Baden-Wurttenberg) |