|
|
||||
|
||||
А помните, как на уроке биологии выводили из себя Людмилу Олександровну, гудели когда она в класс заходила. Но самое главное что потом, она стала (по крайней мере для меня) САМОЙ ЛЮБИМОЙ преподовательницей. (ch)
|
||||
|
||||
Меня иногда с уроков выгоняли,за хорошее поведение, :-) *так я втуалете отсиживалась, но раз прогадала и меня директор застукал у двери класса, стыдно было ужастно :-)
|
||||
|
||||
Меня тоже как-то Батима Каженовна (историчка) вместе с мальчишками с последней парты выгнала из класса со словами: "Гапонова, ты сегодня звездишь!". А мы от её выражения вообще всем классом хихихать начали. Так я тоже в туалете отсиживалась, на широком подоконнике! Правда, пока до туалета добиралась, тоже боялась столкнуться с директором.
|
||||
|
||||
А меня Батима Кожевовна пересадила с последней парты на первую и сказала: " Самборский, я потомок Чингизхана, я сверну тебя в бараний рог!" Не знаю, что на меня подействовало больше, то, что она потомок Чингизхана или то, что она пообещала свернуть меня в бараний рог, но по истории у меня была с тех пор твердая четверка... *:-)
|
||||
|
||||
Вот это прикол! Господа, у нас в группе новый участник, Евгений Рудягин, бывший директор нашей школы... *:-)
Добро пожаловать, Евгений (не помню уж как вас по батюшке)! А мы вас уже лет двадцать, как не боимся *:-D И теперь мы можем бегать по коридорам в любом здании и курить, где захотим! *:-P :-P :-P
|
||||
|
||||
Нашего директора зовут Евгений Михайлович.
Руслан! Батима Каженовна всё время такие перлы выдавала! Нашему Харитонову, когда мы на упомянутом ниже уроке веселились, она тоже сказанула: "Харитонов, я - женщина с Востока, в том плане, что за свои действия не отвечаю!" Такая потешная была учительница, тем не менее мы все очень хорошо знали историю!!!
|
||||
|
||||
Ребята, а кто помнит директора школы после Рудягина? С 88 года, мне помнится вроде женщина была....
|
||||
|
||||
Нет, Инна, опять был мужчина. По-моему Швидкой. Его жена преподовала русский и литературу, а какой он предмет преподавал не помню. Но вообще, могу и ошибаться...
Вот то, что Евгений Михайлович преподавал физику, это у меня хорошо отпечаталось в памяти.
|
|||
|
|||
Жена Швыдкого преподавала физику (100%) кабинет был на третьем этаже. Кстати она есть на сайте.
|
|
||||
|
||||
Да, да, да. Я могла ошибиться, почему-то после 1988 года в голове всё перемешалось! *(md)