|
|
||||
|
||||
Требуются мастера нагельдизайнеры . Можем научить, дипломировать и трудоустроить. тел. 089-45665033 Татьяна. Также ищем моделей для учеников.
|
||||
|
||||
Аренда автомобилей! В любой точке Германии!
Пакет наших услуг: - Аренда автомобилей (без водителя /с водителем) - Аренда эксклюзивных автомобилей (без водителя /с водителем) - Доставка автомобилей в пункт назначения - Прием автомобилей в пункте назначения Наши услуги - безграничны!!! Инфо вы найдёте на *** .auto-arenda.de Контактная информация так же по телефону 0176/22 3 66 8 99 24 часа в сутки. 7 дней в неделю. Мы не знаем выходных, если Вы нуждаетесь в нас. Наш квалифицированный русскоговорящий персонал всегда к Вашим услугам.
|
||||
|
||||
Срочно нужна 1 модель на завтра, наращивание ногтей. Все абсолютно бесплатно. Нам нужны только ваши ручки и время. 089 45 66 50 33 Татьяна
|
|||
|
|||
Дорогие мои ,ясобираюкрепкую группу активных ребят которые бы со мной продолжилимаёдело.Вместе мы можем многое достигнуть,я вот уже почти год какоткрылФирму.Если у вас есть интерес работать с колективом,то мытебяждём.Присоединяйтесь к нам.Мы вместе достигнем многое.Проста напишимнена личку,и мы поговорим с тобой.
|
|
||||
|
||||
Девушки 6.12 в 14.00 по адресу Grafingerstr. 31 наш косметолог проводитМастер-класс по уходу за кожей в зимний период. Требуються одна двемодели. Кто хочет быть моделью или просто прийти посмотреть, пишите мнев личку, потому что колличество мест ограниченно.
|
||||
|
||||
Ищу партираум на 20-25 человек, кто-то может помочь? Кто живет вобщаге, может спросить у туторов, есть ли места на 12 декабря. Спасибо.Все вопросы и ответы в личку.
|
|||
|
|||
ищу квартиру .. СРОЧНО!!! 2-3 комнаты.. мюнхен .. предложения в личку спасибо
|
|
||||
|
||||
В связи с переездом продам платяной шкаф Buche-Nachbildung B/H/T 267/218/63 Schiebe-Turen в отличном состоянии. NP EUR 549,00. Продам за EUR 200,00. Вопросы в личку
|
|||
|
|||
Всем любителям косметики и парфюмерии фирмы Mary Kay!
Есть возможность сделать заказ по очень интерессным ценам, т.к. заказ из Молдавии и курс молдавского лея к евро позволяет сделать цены инетрессными европейской публике. Заказ можо сделать до 18 декабря, а в Мюнхене он будет уже к 20 декабрю, таким образом punktlich zu Weihnachten под елочкой Все вопсросы в личку.(F) |
|
||||
|
||||
Срочно ищу для знакомых дипломированного переводчика (русско-немецкий) для сопровождения их в ЗАГСе.
Ответы с номером телефона и ценой за час перевода плиз на емэйл: hairatnik@rambler.ru