|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D *- я то же *так подумала (fr)
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
если мне кто то дарит бутылку вина.....я тоже не сразу открываю.....
|
||||
|
||||
а потом тихо сам ссобою...(D)
|
|||
|
|||
И я не открываю. Подарок есть подарок, зачем его с дарителем пить? Лучше потом- или сами, или в след раз *с другими гостями.:-)
|
|
||||
|
||||
Вот и дари вам потом алкоголь, думаешь, приду, подарю и вместе выхалкаем.:-D Шутка. Нам на " свадьбу" надарили коньяков и строго -настрого наказали, открыть только на серебряную свадьбу. И на рождеение дочери подарили, чтоб до её 18-летия стоял. Вот и придётся с пузырями, бренча, переезжать, соседям понравится, напугаем их, пусть думают, что бухарики въехали.:-D
|
|||
|
|||
Если в семье ребенок...я не могу с пустыми руками идти...Что-то, но прихватить надо...что бы в доверие втесаться...:-D
|
|
||||
|
||||
Ну да, в гости, тем более, где дети, мы тоже мелочь прихватываем. А вот просто ,на Рождество кому-то что-то дарить, ну, например, почтальону, врачу, как здесь примеры были, четно сказать, я б даже не догадалась.:-$ Вообще своих почтальонов в упор не знаю.:-) Я вот иногда мужу приволоку трусы, носки, это ж всегда нужно, так он благодарит за заботу, как-будто я ему подарок принесла, я всегда в изумлении, это ж нормально-был в магазине, знаешь, что нужно и прихватил, не рассматриваю это как знак внимания.*-)
|
|||
|
|||
Наша почтальонша всегда открытку нам в ящик бросает...Даже мы привыкли...(ch)
|
|
|||
|
|||
Вот Ирина напомнила мне один случай.
Бал с однокурниками на встрече на Чёрном Море. И к концу отпуска решил презент жене привезти. Она сама мне говорила, привези мне что нибудь с отпуска, но только не венерическое. Я так и сяк мозгами раскидывал, а когда любимой рядом нет, то она всё краше и стройнее вспоминается. Набрался я мужества и подался в бутик, чтобы выбрать для неё что нибудь эдакое. Девачата наперерез предлагали различные модели и демонстрировали на себе, как это будет прекрасно выглядеть на моей супруге. В конце концов я сделал свой выбор и с красиво упакованным подарком вернулся из отпуска...... После попыток примерить мой подарок моя любимая не разговаривала со мной месяца три.... |