|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Взял бы я тебя...
Но там в стране далёкой Есть у меня...рябина... ------------------------- Я на тебе никогда не женюсь Я перед ЗАГСом порву лучше паспорт....? |
|
|||
|
|||
Потому, потому что мы пилоты,
небо наш, небо наш родимый дом, первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом :-P :-D Зачем вы девушки красивых любите???? |
|
|||
|
|||
Дак ...он в красной рубашоночке,
красивенький такой.... ------------------------------ Скажи зачем,вчера ты позвонила...? |
|
|||
|
|||
А КАК СУДЬБУ БЛАГОДАРИТЬ,ЧТО СВЕЛА МЕНЯ С ТОБОЙ???
---------------------------------------------------- Помнишь ,мама моя,как девчонку чужую, Я привел к тебе в дом и тебя не спросил?
|
|||
|
|||
Постарели мои старики, не заметно как это бывает
И уже с чьей то лёгкой руки, маму бабушкой все называют.... .................................................. ........................................... Старинные часы, ещё идут Старинные часы, свидетели и судьи...
|
|||
|
|||
Тик-так, ходики,
Пролетают годики, ****************** Русая головка, Думы без конца... Ты о чем мечтаешь, Девица-краса?..???????? |
|
|||
|
|||
А где мне взять такую песню,
И о любви и о весне, Да чтоб никто не догадался, Что это песня о тебе... -------------------------------------------------------- А КАК НА СВЕТЕ БЕЗ ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ???
|
|||
|
|||
Нам бы тепла ещё немного, ну а уж после - всё равно
_____________ Что же ещё случится с нами, если не скажем главных слов?
|
|||
|
|||
...мы никогда не будем вместе....:'( :'(
*************************** как ж е быть,как быть, запретить себе тебя любить??????? |
|
|||
|
|||
Еще не вечер, еще совсем не вечер –
Все главное, быть может, впереди. -------------------------------------------------- ГДЕ ЖЕ ТЫ СЧАСТЬЕ??? ГДЕ СВЕТЛЫЙ ТВОЙ ЛИК????