|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Да я вовсе не об этом.......(ch)
|
|
||||
|
||||
А о чём?
|
|||
|
|||
Я имею в виду что многие приезжая в гости на родину изображают из себя то чем они в Германии на самом деле вовсе не являются.....Был у меня такой случай ....собрались мы в 2005 году ехать в Казахстан Ю посетить родственников......Так вот родственницы мои расфуфырились как только могли ....И волосы выкрасили, и штреньхэны понаделали, ногти понаращивали ...Приходят ко мне с заявлением типа едем все вместе в один населённый пункт а ты что значит ничего делать не собираешься ?
|
|
|||
|
|||
Ну а я им сказала что я еду туда родителей и друзей посетить , а не повыделываться там перед ними.....Ну ответ мой конечно им не понравился, но и насильно ногти нарастить они ведь тоже меня заставить не могут (H) (H) (H) ....Так вот теперь уже 6 лет прошло и ни у одной я за эти годы никаких наращиваний ногтей не видела......так спрашивается какого было туда ехать и выпендриваться ??????
|
|
||||
|
||||
Хм.....Я на встречу с одноклассниками тоже себя пол дня в порядок приводила.
Если люди долго не видятся,то в повседневном виде как-то не хорошо себя чувствуешь...... По-моему в бывшем СНГ такая же история. Если родственники видятся раз в 10 лет,то можно и нафуфыриться...... не знаю,но вроде так и было,так и осталось, и тут и там......
|
||||
|
||||
ответила другу Лариса *****
Лариса, ну казаться лучше чем есть на самом деле свойственно многим людям и это не зависит от места их проживания, это уже зависит от самого человека.....
|
|||
|
|||
Значит наверно со мной что то не так (ch)
|
|
||||
|
||||
Лариса........Представь,что ты идёшь в гости к людям,которых давно (несколько лет) не видела......
неужели оденешься так,как в магазин за хлебом? Даже,если скажешь ,,да,, ,то не поверю...
|
|||
|
|||
Конечно Лена , я оденусь ....но это не тот пример.......*-) Встреча одноклассников или в гости и поездка на родину .......
|
|
|||
|
|||
Но в основном те кто живут в Германии приезжая в гости на родину ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ ! (ch) Отсюда и миф о том что в Германии жизнь как в сказке........
|