|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Длинный, предлинный коридор, а в конце свет :-Oприятный, мягкий, зовущий (fr)
Пошел Андрей-молодец на этот свет, шел, шел и спотыкнулся (sc), смотрит, под ногами ёжик сидит и смотрит на него человеческими глазами :-$................................... |
|
||||
|
||||
..я говорит еж, не просто зверь какой, а.........мячик антцеллюлитный, посидишь на мне месяц, другой, жизнь твоя расчудесной будет :-D :-D :-Dстоит молодец, макушку чешет, и думу дмуает, сидеть на еже этом, етить его, али так жить....... (md) (md) (md)
|
|||
|
|||
Подумал Андрей-молодец, с целлюлитом я и так всю жизнь прожил, а вот есть хочется.......... (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
|
|||
|
|||
Только колючки из ежика выдергивать начал,а они (sc)ему в спину вцепляться начали. (hu) :-OА дальше еще хуже стало.... :-@ ^o) (sc)
|
|
|||
|
|||
Злой, голый, с выдернутыми иголками Ёж, стал раздуваться до неимоверных размеров :-O :-O :-O и только тогда Андрюша понял, кто перед ним :-S :-S :-S...............................но было уже поздно :'(
|
|
|||
|
|||
живёт там страшный *:-S :-S :-S...............БАРМОЛЕЙ и любит кушать он людей........... кто за гору ногой шагнёт..............................
|
|
||||
|
||||
то тот сразу же помрёт
|
||||
|
||||
...и помер...... :'(........но...откуда ни возмись, маленький комари, а в его руке...бутылочка с живой водой....
|
|||
|
|||
"Русская водочка "называеться ,кто хоть капельку глотнет ,тому море поколено!
|
|
|||
|
|||
Выпил водочки Андрей :-),стал смелей (sc) и веселей (fr),пнул под зад большого гада 8oI (Y).......Ты Андрейка говорит;-ЗЛОЙ :-S,огромный БАРМАЛЕЙ щекотать меня не надо ЩАС получишь ты от ГАДА (dt).................
|