|
|
|||
|
|||
А мороженное в коробке, 1 л.... Три вида.... :-D
Сейчас все не такое, какое было раньше.... ..... Рис в пакетиках..... ;-)
|
|||
|
|||
А какие йогурты были...... (fr)
И жирные, и не очень, и совсем как простокваша.... Я такого вкуса и качества нигде больше не пробывала...... ..... Сейчас жалкое подобие йогутров...... :-(
|
|||
|
|||
А еще мед в маленьких пластиковых мишках! :-)
|
|
|||
|
|||
а мороженое, которое ща мягким называется, а тогда разные шарики набирали - аааа...
а еще суп из пакетиков разный - у нас дома он тогда типа деликатесом редкого крайне приготовления считался - ну, в смысле, что мама хорошо готовила, а пакетики были, када срочняком надо было покормить нас, но мы оч. любили :-D |
|
|||
|
|||
А какие кофетки из марципана! Забыли что ли?! Такого нигде не найдешь,разве что в Германии! и вкусненький лимонад в маленькой бутылочке Брауза назывался!
Но мне больше нравилиссь соки в маленьких бутылочках,особенно ананасовый за 40 фенижек! А еще булочка с корицей за 24 фенижки или с маком за 40,ну на крайняк брали с кремом сливочным за 36! Все это можно было купить в буфете 15-й школы в Дрездене! Такие чудные воспоминания!!! Это как Новый год в советские времена пах мандаринами! |
|
|||
|
|||
А еще конфеты на палачках..... Обалдеть.... :-)
|
|||
|
|||
А я помню когда меня родители на ярмарку в город брали , там вата была такая вкусная *(fr)
и яблоки в карамеле на палочке тоже *(fr) (ic) |
|
|||
|
|||
А на большой перемене мы бегали в магазин и покупали Сосиски в тесте! (Те, что продают сейчас у нас - не сравняться!!!) Да...И булочки с корицей я то же любила!
|
|||
|
|||
Я ещё помню яблочное пюре в очень больших банках и очень дешёвое. И ещё макароны в томатном соусе в банках- очень вусные, до сих пор не могу такие найти....
|
|
|||
|
|||
Народ, а СОСАЛКИ?!!!!!!!!!!!!!!! *:-D Нынешний чупа-чупс, только разных форм и невероятных вкусов *(L) Для меня это было первым открытием по приезду в Германию *(Y)
|