|
|
|||
|
|||
Я понимаю, что человек должен знать язык и я ждал этого ответа(строите из себя "richtiger" *Deutschen), себя вспомните когда приехпли, легко ли было??? Это не значит, что понимают все... Я это имел в виду. Только без обид, ладно?:-D Просто бесит, когда русаки начинают под "richtiger" немцев косить.
|
|
|||
|
|||
Das hat mit dem Thema "Internet " nichts zu tun **-)
|
|
|||
|
|||
ja 45 € pla4u bei Versatel sa 6000Anschluss-festnetz-Handy Flat ;-)
|
|
|||
|
|||
Всем, кто интересуется, советую группу DSL-Expert.net. Здесь вы получите консультацию и ответы на все ваши вопросы. Кто заинтересуется, заходите ко мне на страницу, я Вас приглашу в группу.
|
|||
|
|||
Адрес группы:
***********.odnoklassniki.ru/group/47872581042188
|
|||
|
|||
Natalja K. *wam ne kazetsja ,shto wi peregibaete palku,?sama to wi s sela kakogo to priexali,a teperj stroite is sebja Stolichnuu damu,snau mnogix ludej,kotorie w nemezkom polnij 0,a w zisni preuspewaut *wo wsem...Ne ob izajtesj,no mne obidno sa nashix russkix ludej ....kotorim na rodnom jasike stidno goworitj :-(
P.S.I woobche kto eto skasal,shto w etoj gruppe toljko Berlinzi ? *-) |
|
|||
|
|||
в нашей группе ТОЛЬКО берлинцы *;-)
|
|
|||
|
|||
дополнения к комментарию екатерины: ...."в нашей группе ТОЛЬКО берлинцы... которые говорят и понемают по немецки!" *(Y)
|
|
|||
|
|||
Это русский сайт, а значит для русскоговорящих Берлинцев. Не стоит забывать или терять знание такого великого языка.
Кто может посоветовать более выгодную Кампанию, чем Alice? У них слишком много клиентов на данный момент, чтобы с ними считаться, сервис давно оставляет желать лучшего.... |
|
|||
|
|||
Наталья, как можно "посоветовать" или "советовать" при выборе Telefon- und Internetanbeiter. До этого в форуме уже достаточно прозвучало и мнений, и отношений, и переживаний к тем или иным кОмпаниям. Пройдите в любой сетевой магизин, н-р, MediaMarkt или Saturn, там их куча всегда стоит, подойдите ко всем "Anbieter(ам) и сами выберете себе подходящего: по цене, по сервису, по качеству и т.д. Посоветовать много можно, но всё это будут чисто субьективные рекомендации, а выбор таки всё равно за Вами. На мой взгляд лучше самому всё сравнить, взвесить и потом уж решать.
Ещё хотелось бы добавить: в Германии вы никогда не найдёте Anbieter(а), который бы полностью Вас устраивал, всегда что-то да не устроит. А по поводу того, что у Alice уже навалом клиентов - это ещё ни о чём не говорит. В германии вторая после Telekom(a) тел. компания является Arcor, но и с ней, к сожалению, уйма проблем (посмотрите ***.youtube.com) |