|
|
|||
|
|||
Нина Владимировна Жуковец, учитель истории 1980-1985 годы, у меня она не вела, так как я не доросла тогда еще до старших классов, но потом мы пересеклись в г. Кишиневе, куда попали служить вместе.... Насколько знаю, она и сейчас живет и работает в Кишиневе!
|
|||
|
|||
Вера, я тоже помню нашу классную - замечательный учитель биологии. Помнишь как мы всем классом за Мульдой прогуляли весь день. Вот нам потом досталось. И дома влетело, ведь моя мама в школе учителем работала.
|
|
|||
|
|||
Да...было дело...Всё равно вспоминаю школу(эту школу) с большой теплотой. А помниш Евгению Ивановну. Она у нас русский литературу преподавала.
|
|
|||
|
|||
Ребят, а кто помнит учительницу музыки Бурую Людмилу Владимировну, где она сейчас ? кто знает?
Окуньковы Михаил Николаевич и Евгения Ивановна, Хлынина Елена-учительница рисования есть у меня в друзьях, остальных пытаюсь выловить))))))))))) |
|
|||
|
|||
Татьяна Александровна Лепилова - учитель русского и литературы. Наш классный руководитель с 1987 по 1990 гг. (Y)
|
|||
|
|||
Немцова Линаида Тимофеевна,учитель русского языка и литературы ,мой классный руководитель(1965г)Тарасов Василий Михайлович, учитель математики, очень классный мужик.Тарасова Татьяна Михайловна,директор школы
|
|
|||
|
|||
Директор школы и учитель физики Андреев Николай Васильевич, учитель литературы Шинкарёва Надежда Алексеевна, учитель математики Шакуро Надежда Иосифовна, учитель автодела Салимьянов Михаил Шемидонович, учитель русского языка, литературы и НВП Суджаев Роберт Сергеевич, учитель истории Васильева Елена Ивановна. Выпуск 84-86 годов, помните их?
|
|||
|
|||
А я помню Наталию Рэмовну, это моя классная учительница. я ее очень любила :-)
|
|||
|
|||
Да, Игорь, всех помню и ... тебя тоже :-D
|
|
|||
|
|||
Хорошо помню * Салимьянова Михаила Шемидоновича! (Y)