|
|
|||
|
|||
Я пошутила......а Олег- незнаю, может в самом деле?
|
|
|||
|
|||
Олег, когда защитишься...с тебя поляна:-D ;-)
|
|
|||
|
|||
Так ежели Олежик таким образом инфу собирает...пусть сразу признается...напишем ему...диссертацию:-D :-D :-D :-D :-D (v)
|
|
|||
|
|||
Олег, не забудте меня в спискок литературы внести..
|
|
|||
|
|||
Я с помощью Олега столько инфы узнаю...(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
ага сейчас каждый по примеру кинет тут, к пенсии как раз защитит:-D
|
|||
|
|||
а я наборот думаю, если краснословцы тут начнут писать, то на три диссертации за пару дней насоберать можно будет!:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
Олег, не забудте меня в спискок литературы внести..________А что только одного, мы все старались(tr)
|
|
||||
|
||||
Я поняла.....
Только в немецких группах не видишь постов,как ,,сволочи они!!!!,, *,,расстрелять!!!,, *,, да они совсем обнаглели!!!!!,, и т.д.... Обычно ,на форумах так кричат на любое сказанное предложение в начале темы.... Кстати,я пыталась задавать вопросы,кто же ,всё-таки,они,но безуспешно... Ответа нет. Видимо,Олег именно этого ожидал.
|
||||
|
||||
насобирать да, фильтровать долго придётся:-D :-D :-D