|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Это полный лох. Теперь я накину 15 Еврюг и возьму новый ))))
|
|
|||
|
|||
1. поменять сервер вещания ( их там три или четыре)
Отлично 2. увеличить время буферизации. например с 3х секунд до 5ти Если скорость - проблема, то не спосёт. В этом случае смотри пункт 4. 3. исменить качество трансляциии. с премиум на нормальный, или на эко. На эко нет ХД-Каналов и ХД-Кинозалов, да и на 47 дюймах это огромные, бегающие по экрану квадратики! 4.увеличить скорость интернета ( поменять пакет у своего провайдера или перейти на другой) Не всегда возможно, если Фертайлер далеко от дома. (Но в таком случае спасёт Кабель Дойчланд) |
|
|||
|
|||
Кстати Марат, какой посоветуеш из:
1. SIG540 WLAN, EU 2. Kartina Micro HD LAN, EU 3. Kartina Micro HD WLAN/WiFi, EU И изминилось ли програмное обеспечение в лучшую сторону? |
|
|||
|
|||
Kartina Micro HD WLAN/WiFi, EU
|
|
|||
|
|||
я бы посоветовал купить телевизор самсунг с функцией интернет ТВ и не парится. на него можно за 2 минуты поставить виджет для картины и не мучатся.. если же нет такой возможности то только не СИГ. Карина Микро Ха Дэ ( это и есть дюна) . конечно изменилось. никаких идиотских зависаний нет. интерфейс был полностью переработан в лучшую сторону. пользование архивами и просто видеотекой стало на много удовней и быстрее... я бы взял конечно же вай фай версию.. не нужны провода никакие.. и ее всегда можно взять с собой скажем так в гости,к тому у кого нет русского тв.. например посмотрет# какую то интересную передачу вместе... или просто дома.. перенести из зала в спальню , скажем...
плюс добавлены такие хорошие фичи, как проигрывание медиафайлов с внешнего накопителя ( mp3, аvи, диvх ит.д. ) по поводу матрёшки не знаю.. поддержак торрент треккеров.. можно качать на прямую на подключенный накопитель к ресиверу .. |
|
|||
|
|||
********dune-hd.com/hd_players/current/285-dune-hd-tv-101.html
|
|
|||
|
|||
Ok, dann DUNE! Danke
|
|
|||
|
|||
Вау , строго и по теме *и так четко раскрыто.... !
и почти без флуда ! аж читать противно ! )))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|||
|
|||
кстати, на картине идут не плохие порнушки. для продвинутых пацанов есть канал с порнухой в 3Д
|
|
|||
|
|||
одно страшно, когда тебе в нос тычат уем.
|