|
|
|||
|
|||
Уважаемый Александр, я занимаюсь продуктами фирмы * * NUTRILITE, это натуральные препараты из различных трав, овощей и фруктов, без всякой химии и биологичецки выращеные. *Телефон: 0951/9684443
|
|
|||
|
|||
здраствуите.тут прошёл слушок что discoboom хочет новый филиал в бамбарге открыть. кто нибить что нибуть про это слышал?
|
|
|||
|
|||
Я сама не отправляю, но мне недавно знакомая сказала, что по её опыту, самые дешёвые и надёжные посылки через обычный Дойче Пост. К сожалению не могу подтвердит собственным опытом.
|
|
|||
|
|||
У меня совет Александру Триллеру по поводу лекарственных трав.
На практике мной замечено, что травы из аптеки или выписанные почтой мало помогают. Чтобы подтвердит мои подозрения, я просила знакомых, выезжающих в определённые местности, привезти конкретные растения, например, с базара. Вот пример: купленный из аптеки шалфей лекарственный и привезённыи из Сирии, собранный руками и засушенный на воздухе, вместо електр.печеи, отличалис значително и запахом и деиствием. Т.е. ориентируйтес при заказе на регион сбора и ручной сбор. Итак, настоящий лекарственныи эффект возможен, если травы собираются вручную, сушатся в тени и растут в диких, т.е. не култивированных площадях. На эту мысл меня когда-то навела книга о болгарской предсказателнице Ванге, и моя практика полностю подтвердила её слова. Попробуте гомеопатические средства.Они гораздо эффективнее. |
|
|||
|
|||
Скопировано вот от сюда
***********.cccp.de/inserat/ Приглашаем Вас посетить гостиницу в замечательном месте Циновец (Чехия) на границе с Германией. В радиусе 10 км располагаются 3 горнолыжных спуска, где вы можете покататься на лыжах, сноуборде, санках. В гостинице Вы сможете насладиться горным воздухом, красивыми зимними пейзажами и отведать национальную Чешскую кухню в уютном ресторане с камином. Двухместный номер 30 евро в сутки. +420773952867
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
Православная Пасха
19 апреля Католическая Пасха 12 апреля
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста где в радиусе Bamberg, Hochstadt, Neustadt/Aisch можно найти хороший зал для свадьбы, желательно с дневным светом, а не бетонный бункер *:-) заранее спасибо (F) |
|
|||
|
|||
Здраствуйте. А кто-нибудь знает, есть ли у нас в Бамберге хороший профессиональный русский фотограф?
|
|
|||
|
|||
Я !!!
|
|
|||
|
|||
Ищю *врача- невропотолога рускоговорящего :-(