|
|
|||
|
|||
Ставьте галочку на Kostenlose Versand и прибавляйте сумму за пересылку к цене товара. *-)
:-D |
|
|||
|
|||
точно Екатерина(Y)
хотя за это тоже плотишь пару копеек. за Sofort-Kaufen meine ich |
|
|||
|
|||
тогда платить Gebuhren за поднятие цены
|
|
|||
|
|||
А если никто не купит ..., ???
это если одну вещь, а если их много и никто не купит. тогда это не копейки. |
|
|||
|
|||
Екатерина Тихонова (Ди.. "прибавляйте сумму за пересылку к цене товара"
Это плохое решение, так как в этом случае Ебау возьмет гебюры с цены на пересылку. То есть вы частично будете пересылать проданную вещь за свой счет. |
|
|||
|
|||
это точно, Wladimir Reich
а за 1 евро и продавать не стоит. придумал этот Ebay ерунду. а другие категории если посмотреть, то там тоже многие берут высокие почтовые расходы чем на самом деле. вот так и наваривается народ. хотя у таких я не покупаю. |
|
|||
|
|||
Wladimir. Я не понял, а что вас беспокоит. Пускай покупателю показывается, что он может безплатно сам забрать. А если хочет получить по почте, то вы в тексте написали сколько это стоит. Пускай выбирает. Хочется ему например за одной книгой, которую он купил за Евро, ехать самому (Даже в пределах одного города это может быть дороже) или заплатить 1,20 и получить на дом.
|
|
|||
|
|||
я так и сделал.
|
|
|||
|
|||
А я последнее время все ставлю за Евро (начальная цена). Во первых не надо платить гебюры, а во-вторых, даю возможность людям торговаться. Опыт показывает, если ставишь вещь за реальную цену (пускай даже 5 - 10 Евро), то она не уходит. А если начинают торговаться, то уходит намного дороже,чем предполагал получить.
|
|
|||
|
|||
книги и диски должны предлагаться с бесплатной пересылкой
А вы поменяйте условия поиска на * Normal *0 *21 * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Sammeln * * & Seltenes Weitere * * Sammelgebiete Sonstige и тогда сможете ставить цену за пересылку ;-) |