|
|
|||
|
|||
Всем Висмарцам пламенный привет!!!дай бог всем здоровья!!!я служил в арт полку первый дивизион!первая батарея!старший топогеодезист,командир разведки взвода управления 1990-1992г.весна
|
|
|||
|
|||
Всем желаю хорошего здоровья и долгих лет жизни я начинал служить 3 батальон 7 рота в 1967 г *с 1968 г в хоз взводе под знаменами *гв .старшины Ишкина *сослуживцы Миша Чекан Балацел *.Баницын . Иванов . Мамедов . Ланчеков . Рыбников . Соколов . Проселков . Ильченко *ребята я вас всех помню *отзовитесь
|
|
|||
|
|||
Мы остались наверное *из наших годов СЕРДЮКОВ *ЛИХАЧЕВ и Я мужики кто служил с нами отзовитесь давайте не будем теряться *хоть и разбросала нас судьба по всем уголкам СОВ *СОЮЗА *есть что *вспомнить и о чем поговарить
|
|
|||
|
|||
Мой отец Гречановский Василий Иванович служил с 78-80 , все кто с ним служил отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
ЮРИЙ Я СЛУЖИЛ 1980-1982Г ВЧ ПП 83067 1 ДИВИЗИОН КОМДИВ МИРОНОВ 1БАТАРЕЯ КОМБАТ ЛЫСЕНКО А Я БЫЛ СТАРШИНА БАТАРЕИ КУЗНЕЦОВ СЕРГЕЙ МОЖЕТ ПОМНИШЬ
|
|
|||
|
|||
Привет! Служил 77-79, 3 дивизион, 7 батарея. Лысенко был у меня ком взвода. \"Дутыш\" кликуха?
|