|
|
|||
|
|||
Зачем брать квартиту там где их много и они пустуют и цены на них падают? Для вложения денег требуется элементарно просчитать последствия.
|
|
|||
|
|||
Зачем брать убитую квартиру? Вы же не покупаете разбитую машину, вы покупаете на которой можно ездить...
Вы наблюдаете катастрофический обвал цен , на рынке недвижимости?:-O Да же в Испании, цены на квартиры после кризиса остались прежними... Мы сейчас еще оформляем покупку квартиры которая простояла 3 года! Владелец просто не хотел с ней ничего делать, его право! Она соржавела? Упала в цене? Нет. |
|
|||
|
|||
Мах, а сколько по Вашему надо денег на содержание квартиры? Больше чем мите?
|
|
|||
|
|||
И еще , чтобы правильно считать деньги мало уметь работать с калькулятором, надо немного знать экономику, право, психологию и много чего еще...А вы как хотели, прийти в банк и взять полмиллиона на 100 лет под 0 %? А в чем интерес банка? Банк, да, высосет с вас денег макс. столько сколько вы сможете дать , не больше! Больше ему не выгодно. Из 0 производится только 0, попробуйте на калькуляторе....
|
|
||||
|
||||
господа умеющие работать с калькулятором вопрос 1 Если в свое будущее инвестировать 0 сколько получишь через 5,10, 20лет?
______________________ вы перешли в другую тему..... тему инвестиций...... для этого существует масса финансовых инструментов с доходностью существенно превышающую банковскую...... лично я инвестируф в СЕРЕБРННЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ МОНЕТЫ весом 31, 1 грамм каждая с годовой доходностью от 30 до 50% .. но повторяю.... *эта тема не про инвестиции а о рациональности покупки недвижимости..... повторяю * приобретать недвижимость... это связывать свои деньги... не давать им работать на себя....
|
||||
|
||||
Андрей.... приведите несколько аргументов с цифрами... что недвижимость приобретать это правильно.... рационально.....
|
||||
|
||||
Как я уже писала, мы купили *2 квартирный дом. В одной квартире живём мы с мужем, а вторую сдаём. Деньги, которые мы получаем за миту погашают кредит. *Кредита у нас осталось не много, так что к выходу на пенсию у нас будет наша *бесплатная квартира и плюс ещё деньги от второй квартиры. *Так разве *это не помощь *к старости?
|
|||
|
|||
30 до 50%!!! :-O :-D Это новое, не слыхал была еще МММ, та покруче...Просто хочу сказать, жить людям нужно сегодня и нужно будет завтра, а вот монеты...Я и бумажками обойдусь, или последнее время карточкой пользуюсь...Хотя у каждой марфушки свои игрушки, возможно так оно и есть, монеты для меня вещь таинственная...
.. |
|
||||
|
||||
Ясно Андрей... аргументов нет..... есть только эмоции...
|
||||
|
||||
Ирина......
давайте потробуем подискутировать..... доллар 10 лет назад.. и доллар снгодня.. имеют одинаковую или разную покупательскую способность...?