|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Володя, оперировать проще если -3 и хуже. меня врачи здесь настоятельно отговаривали от операции, а в Питере заштопали сетчатку, подождали пару дней и прооперировали. Можно или нет говорят после основательного обследования при клинике.
|
|||
|
|||
ну сегодня я там прямо и был , врач так и сказала , надо оперировать , её часто в рекламе показывают эту женщину , Лазик по моему называется .
|
|
|||
|
|||
Просто я хотел сделать на один глаз, потом через месяц на другой , она говорит , что так не получится , надо делать на оба сразу , иначе гворит , вас будет заносить на поворотах , и зрение опять испортится из-за глаза который не прооперирован .
|
|
||||
|
||||
Привет Вова. В Ганновере есть Русская клиника и они делают дешевле чем в России, я была в Москве два года назад мне не сделали у меня на ле. глазу с трёх до семи часов оторвана сетчатка а правый вообще катастрофа. А в Германии говорят что операцию делать нельзя что я сразу ослепну. Но моя сестра два месяца назад сделала в Ганновере и очень довольна. Если хотите могу узнать адрес.
Я влюбилась в него с первого взгляда. Я буквально утонула в его глазах. О нём я столько мечтала. Случилась так, что мы с ним начали встречаться. Кроме красивых глаз, у него был приятный голос,сладкие поцелуи, красивое сложенное тело... Мне очень повезло, |
|
||||
|
||||
Лучше всего проконсультироваться в разных клиниках, глаза прооперировать не мешок картошки купить. Если в двух/трёх клиниках посоветуют срочно оперировать- делайте.
|
|||
|
|||
ок , я наверное так и сделаю , глаза ведь мои
|
|
||||
|
||||
Я делал операцию в россие в Барнауле. Потом делали мне повторную корекцию зрения потомучто первая была не удачной с 2009 года очки не ношу. Не смотря на повторную корекцию я всёже доволен что сейчас не надо носить очки
|
||||
|
||||
А сколько стоит такая операция в Германии?
|
||||
|
||||
Это надо узнавать, везде по разному в каждой клинике свои цены
|
|||
|
|||
2500. оба глаза
|