|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Да нет, врача пока небыло. Появился молодой паень, которого она сначала пзвала в номер, а потом проводила из комнаты. ;-)
|
||||
|
||||
Вам поставили диагноз неизлечимой болезни...что будете делать???
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне даже страшно подумать на эту тему , ещё свежи воспоминания .Вчера похоронили тётю , что она могла сделать , а ничего , только твердила одно и тоже детям своим - Живите дружно . :'(
|
|||
|
|||
Наташ, мы же о позитиве, о хэппи энде...ведь если не верить в чудо, оно и не произойдет...Мысль же материальна. Даже физики доказали, что есть нечто в нас, что может изменять реальность и действовать на нее. Но никто пока не может объяснить этот механизм. Мы сильнее, чем даже себе кажемся сами.
|
|
|||
|
|||
Наташа, прими наши соболезнования.
|
|
||||
|
||||
Кать , спасибо . Леночка , будем верить в твои слова , авось да сбудется .
|
||||
|
||||
Я как то давно фильм, как раз на эту тему смотрела.Сюжет фильма такой.Жила семья в деревне,у них было по моему 3-е или 4-ро детей,жили в любви и согласии и вот жена тяжело заболела и был ей поставлен как раз такой диагноз.Её оперировали,потом она очень долгое время лежала в больнице,была безнадёжная,а муж с детьми был дома,но справляться с хозяйством и детьми ему было тяжело и к нему стала приходить соседка помогать,совсем молоденькая девчёнка.Прошло много месяцев,а младший ребёнок был совсем маленький,когда это случилось,ещё разговаривать не умел,а потом когда начал он говорить,эту девушку стал мамой называть.Ну и потом так случилось,мужик беспризорный,а женщину хочется и у них с соседкой отношения начались,она забеременела.Этот мужчина хоть и любил свою жену,но считал,что она безнадёжная и умрёт скоро.А женщина выкарабкалась и выздоровела.Пришла домой после больницы,а там эта беременная ходит,ей вот-вот рожать.
|
||||
|
||||
Она конечно же обо всём догадалась,но такая спокойная женщина по характеру была,а у мужа такое виноватое лицо,но ничего не поделаешь.И вот наступила ночь,нужно спать ложиться,а муж незнает с кем спать ложиться,эта вроде бы законная жена,а та тоже теперь вроде как жена,да ещё и беременная.И тогда эта законная жена подошла к нему и говорит:"Я сейчас всё равно не смогу с тобой спать у меня тяжёлая операция по женски была,мне нельзя,так что спи с той."И он такой как лопух по характеру,сказали ему,он пошёл.А жена на самом деле была уже здорова,но пожертвовала собой.По ночам ревела,когда он с той спал,они ведь в одном доме жили,ей некуда было пойти.А мужик этот тоже метался между двух огней и ту ещё любит,а эту уже любит...Короче,бред полнейший...На этом и фильм кончился...Я таких концов фильма не люблю...Понимайте как хотите,а что будет дальше,додумайте себе...
|
||||
|
||||
Почему все говорят о СМЕРТЕЛЬНОЙ болезни? В названии темы ,,НЕИЗЛЕЧИМАЯ,,.
|
|||
|
|||
когда говорят неизлечимая, то первое о чем думаешь...РАК...
|
|
||||
|
||||
в этом случае была неизлечимая,а потом вылечилась...