|
|
||||
|
||||
bylo by neploho, esli by Hausarztin vam esche skazala, chto antibiotiki podavlyayut deistvie protivozachatochnyh tabletok, nu tak, na vsyakij sluchaj.
|
||||
|
||||
Было бы интересно узнать какой у кого опыт с зубными врачами? Я недавно переехала сюда и пришла в ужас от здешних расценок: за Kunststoff пломбу пришлось доплатить 68 евро, в то время как в Тюрингии это было *почти в 2 раза дешевле!
Выходит, что реальная цена пломбы, учитывая доплату Krankenkasse (за Amalgamfullung) - около 100 евро! Я думаю за такие деньги в др. странах можно золотые зубы вставить... *(md) *Или это только в нашем городе такие цены?
|
|||
|
|||
ЗДОРОВЬЕ В ГЕРМАНИИ???
Это страна с отличным медицинским обслуживанием! И тем не менее 37 млн.аллергических больных 12 млн.ревматических больных 8-8,5 млн больных,страдающих нейродермитом 6 млн больных сахарным диабетом 1,7 млн. больных,страдающих экземой 350 000 больных сердечно-сосудистыми заболеваниями 16 млн человек многие годы имеют проблемы с пищеварением 73% из них регулярно принимают слабительные средства (более 35 млн.упаковок в год) Поэтому создаётся впечатление,что кому-то выгодно "постоянно поддерживать" больного. А *может обратить внимание медиков на роль питания в сохранении здоровья человека? ;-) |
|
|||
|
|||
А какие причины многих заболеваний?
Если посмотреть,какое питание народ предпочитает :-S.Свинина,колбасные изделия-на первых местах.Pizza, Pommes и прочая гадость тоже очень популярны.Как и сладкое.Чуть ли не каждый второй в Германии имеет лишний вес.Спорт не особо популярен.И курильщиков полно (N). Ольга Жданова, в некоторых " развитых" странах как США люди с низким доходом вообще не могут позволить себе лечение зубов .Лечение имеет свою цену.Каждая Arztpraxis, каждая больница имеет огромные расходы. Найти хорошего компетентного врача все же легче,чем иголку в стоге сена.Кому интересно,лично могу порекомендовать стоматолога и профессора эндокринолога в Мюнхене. |
|
||||
|
||||
Кстати, всё же хотелось бы узнать подробнее об услугах зубных врачей. Всё ли нужно самому оплачивать или больничная касса тоже принимает участие? Кто-то может просветить нас по этому вопросу?
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Конечно, Наташа! Обязательно сообщите нам их адреса и телефоны!
|
||||
|
||||
Продолжение разговора, начатого в теме о ГМО. Инесса, Вы правы. С большим уважением отношусь ко всем врачам. Есть русскоязычные врачи, которые достойны самых лучших слов благодарности. Одним из таких считаю Рудольфа Ланда, врача-гинеколога из Мюнхена, прекрасного диагноста. Но есть и такие, о которых написали Вы. Приходилось сталкиваться и с этим, слава богу, не мне, т.к. стараюсь выбрать "правильного" врача, независимо от того, на каком языке происходит общение с ним.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
да я как-раз ничего плохого о врачах не хотела этим сказать. Все мы люди! Все учились! Скорее проблема в системе. И вряд ли какой врач будет рисковать своим местом ради более щадящего лечения. В Европе вообще как правило лечится следствие, а не причина. Вот это и обидно, что тебе за необходимость выдаётся то, что на самом деле проще.
Конечно у Хорошего Врача кроме опыта и красного диплома должна присутствовать интуиция. А прописывать всем одно и то же лекарство, наверное, по меньшей мере не правильно. С другой стороны понятно, что полную диагностику каждому человеку проводить практически не возможно. Поэтому нам остаётся только одно, оставаться здоровенькими!!!!! (F)(F)(F)(F)(F)
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз... За шум дождя и за мечты... За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет... Что в сердце есть любовь и боль... За то, что в жизни есть друзья! И что они всегда со мной... |
|
||||
|
||||
Да, это ГЛАВНОЕ! А если что приключится, то есть кому довериться, слава богу, полно специалистов высшего класса.
|
||||
|
||||
В Европе вообще как правило лечится следствие, а не причина.
Интересно... Откуда такие сведения? :-)