|
|
|||
|
|||
И доход наверняка больше, если выплачивает не 100%, а 115-120-128.
|
|
||||
|
||||
(md) - не дай Бог..Свят,Свят,Свят!!!!
|
|||
|
|||
Нина, я прочитала всё. Но поняла так, что у матери ребёнка, о котором идёт речь будет второй ребёнок.
|
|
||||
|
||||
Нижнее сообщениея к этому добавил...
да не по детски ваш друг "попал" олег... Сегодня 22:02
|
|||
|
|||
У папы моего сына зарплата в среднем 1600. Он плотит 214 ойро моему сыну, (по дюссельдорфер таб. 296-82 киндергельд), старшему сыну скоро 15 будет ему он плотит 295(377-82). И как раз то что от зарплаты остаётся покрывает его прожиточный минимум.
|
|
|||
|
|||
В дюссельдорфер табелле указанна сумма месячного дохода отца, возраст ребёнка и сумма положенная ребёнку. От положенной суммы всегда отнимается пол суммы киндергельд, чем выше зарплата, чем старше ребёнок, тем больше сумма алиментов.
|
|
|||
|
|||
Галина, если папа этих двех детей получает в среднем 1500, то он как раз укладывается в суммы алиментов. Ребёнку до 6ти лет, при зарплате до 1501ойро положенно 296-82=214 ойро. Старшему так и остаётся 295.
|
|
|||
|
|||
В общеи папа этих детеей плотит тоже самое своим детям как и папа моего сына своим детям. Разница в том что папа моего сына получает на 100 ойро больше.
|
|
|||
|
|||
***********.treffpunkteltern.de/unterhalt/duesseldorfertabelle.php
обратите внимание на второй пункт. Зарплата отца от 1501 до 1900 ойро. Возраст ребёнка и сумма алиментов. |
|
|||
|
|||
При подсчёте,адвокат учитывал половину детских денег.
;-) |