|
|
|||
|
|||
Служил в Галле в 1973-77 в 243мсп, был зкрпч 6 мср. лейтенантом и ст. л-том, потом перевелся на пропагандиста ТП под г. Ризу (Цейтхайн). В Галле в военном госпитале родился первый сын. Там прошло первое становление, рост. Незабываемые времена. Жил в двухэтажке сразу за санчастью полка, перед солдатскою столовою.
|
|
|||
|
|||
По паспорту я рождём в Ляйпциге, но родители жили в Галле. Ну и я естесссно.:-D
|
|
|||
|
|||
ВОТ УЖ ВЕРНО! Сколько городов поменяла, . а об этом городе всю жизнь вспоминаю.Жили в Вермлитце с 1965, в 68 -м переехали в Мюльхаузен.
|
|
|||
|
|||
Жил в Галле 1983-1988г.,Нойштат,блок 291, длинный дом ,подьезд в котором жил находится напротив остановки автобуса,марка автобуса который в центр ходил по моему R.
Одинадцатиэтажку помню(ее ксати уже нет) ,кто с нашего двора пишите.........игра в футбол и.тд......... |
|
|||
|
|||
училась в 55 школе 1966-67гг, 9 класс.привозилив школу из Мерзебурга,летный городок.Ребята, отзовитесь! как мы сбегали с уроков (в госпиталь надо) в зоопарк, кафе было любимое-кондитерская.так хочется найти вас,дорогие друзья!
|
|
|||
|
|||
ya tozhe zhila s roditelyami v galle 5 let s 80-85 god v dlinnom nemezkom dome vozle dorogi tam ezhe pered domom klumba bolshaya bila mi zhili na pervom etazhe
|
|
|||
|
|||
жила в Галле с 82 по 87 годы вместе с родителями и сестрой Оксаной. Пошла в первый класс-А. школа № 55. Жили возле немцев, рядом был лес и кольцо. Папа служил- был начальником службы РАВ. В те года капитан- Белоусов Валерий Николаевич. Может кто помнит- отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
привет всем прочитав все сообщения как будьто я там заново побывал жил с 84 по 86 со мной учили Агаджанов андрей,Ароянц Артуркто вспомнит меня пишите буду очень оченьрад ,жил в двух этажных домиках типа обшаги а еще по моему с нами училась Коваль Татьяна
|
|
|||
|
|||
А я в Галле дочку рожала,меня туда из Кётена привезли,причём везли в Лейцпиг,кое как доехали до Галле,думала в машине рожу.Успела!Родила дочечку Эльвирочку!
|
|
|||
|
|||
Забыла написать,что родила 22 августа 1988года.
|