|
|
|||
|
|||
Нтаталья. я отправляю через немецкую почту. Очень довольна, а перед отправкой заматываю посылку полностью скотчем, посылка никогда не была вскрыта и все обсолютно доходит в целости и сохранности. :-)
|
|
|||
|
|||
Через Банковски и Варкентин тоже посылала, тоже все было нормально, все доходило. С Банковским отправляла в Россию, к Новому году дошла за 11дней, сейчас тоже послала, но пока еще не получили.:-)
|
|
|||
|
|||
а как можно отправить небольшое письмо в казахстан,чтоб оно быстро туда дошло?
|
|
|||
|
|||
Подскажите , пожалуйста , росценки на посылку в Россию с Банковски динст ! Спасибо !
|
|
|||
|
|||
отправляла через янцен слишком долгл,но цело,через немецкую почту,быстро,но вскрыто,естественно полегчала на пол кило.вскрыли в астане.
|
|
|||
|
|||
В Россию через Банковски стоит 3,39+5евро за место.А через почту немецкую однажды тоже вытащили, потом добрые люди посоветовали обматывать всю скотчем, с тех пор я так и делаю. Скотча не жалею, и приходит все в целости и сохранности.(Y)
|
|
|||
|
|||
skazhite a mozhno li i 4erez kakuju firmu poslat posylku s rossii w germaniju??
zaranee spasibo |
|
|||
|
|||
Позвоните в "Янцен" или "Банковски" может у них есть такая услуга.
|
|
|||
|
|||
я обматывала каждую посылку. а посылаю я их раз в три месяца,скотча также не жалела. как куклу заматывала. но... для наших-это не преграда,это через почту так бывает. вот со дня на день должны получить мои посылку, через немецкую почту, отпишусь, как дошла.
|
|
|||
|
|||
Странно мы отправляем посылки с Германии и оплачиваем их а за что плотят наши родители при её получении на почте ? Я отправила Посылку через немецкую почту приеё получени от родителей потребовали заплотить 55 рублей
|