|
|
||||
|
||||
В ПАМЯТИ КРУТИТСЯ НАЗВАНИЕ,ИЗВИНИТЕ,КОНЕЧНО НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПРОИЗНОШЕНИЕ,НО МОЖЕТ ЭТО ПОМОЖЕТ КОМУ-ТО ВСПОМНИТЬ.ЧТО-ТО ТИПА КРАУДЕНПРАЙ.
|
|||
|
|||
Всё правильно. Тогда это точно не штрудели, а действительно *так как вы и говорите. Тогда мясо тушится с капустой и наверх пампушки на дрожжевом тесте.
|
|
||||
|
||||
извените но название краут унд брай помоему это было блюдо капуста тушонная и картофель пюре.
|
||||
|
||||
Крепель. У нас называют Роль кухе помоему это оно * * * * * * * * * * * * *2 яйца, *200гр сметана( шманд), 200гр кефир, 2 пачки разрыхлитель,1 ч. л. соль 2ст. л. сахар 5оо грамм муки. Сделать тесто дать 2 часа постоять выпекать на разогретом растительном масле
|
||||
|
||||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!САМОЕ ТО!
|
||||
|
||||
НО БЫЛИ ВСЁ-ТАКИ ПАМПУШКИ, НА КАПУСТЕ ТУШИЛИСЬ.НАВЕРНОЕ СВЕКРОВЬ САМА ПРИДУМАЛА ЭТО БЛЮДО.
|
|||
|
|||
Нет, нет у нас бабушка тоже делала пампушки. *Но потом всё время нет на эти пампушки. Быстро стушишь мясо с капустой, сделаешь картофельное пюре, вот и готово. А так всё правильно ваша свекровь делала.
|
|
|||
|
|||
Девочки, напишите как вы готовите *Eisbein( /
|
|
|||
|
|||
Помогите! Кажется здесь в группе была девушка, он давала рецепт Ривелькухен, она писала, что так называла его её бабушка, тесто делилось на 3 части. РЕцепт то я списала, хотела задать ей вопрос и никак не найду больше её и её рецептов. Может я ошибаюсь, но мне кажется она была в этой группе. Как зовут не помню!
|
|
|||
|
|||
Трублю отбой и извиняюсь за беспокойство, нашла, просто ошиблась группой!
|