|
|
|||
|
|||
Надя Раин, часто достаточно потребовать от бератора письменное подтверждение( в вашем случае отказ бератора в унтуштутцунге, вместо поддержки) и они меняют своё мнение на противоположноё. Или если у вас посьменно( отказ) можно написать вадершпрух . :-)
|
|
|||
|
|||
Здесь арбайтсамт прав, он ведь плотит во время практики и кранкенферзихерунг и всё остальное.... и если с вашим мужем что то случится во время практики , то за всё платить арбайтсамту. Мой муж с этим сталкивался, и ему так в арбайтсамте объяснили. Есть ещё один выход, если арбайтсгебер действительно хочет взять вашего мужа пусть возьмёт сейчас и даст несколько недель пробацайт, мой муж так делал, и не будет не каких проблем....... Многие арбайтсгеберы просто кидают таким образом, ты у него на практике отпахаеш , а он найдёт потом какую нибудь причину и выкинет тебя под конец, с отцом моей подруги была такая история, он даже судился потом. Поэтому осторожно.................. (H)
|
|
|||
|
|||
Подскажите: как организовать гастроли небольшой драмматической труппы в Германию? Русский язык, пластика, музыка, удивительные костюмы, потрясающая режессура и талантливый режиссер. Предложения в личку
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте все!
Я очень люблю заниматься фотографией, как хобби, не училась. подскажите, как можно стать selbststandig, как офомиться, что для этого необходимо? Всем заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
для профессиональной студии необходимо минимум 10-15 000€.
если вы не знаете теорию (аналоговая фотография, свет ), и лишь красиво для вас и ваших знакомых делаете фото, далеко еще до студийной работы. Попробуйте устроится на бесплатную практику в фотоателье. А так-если нетерпится- делайте Гевербешейн, снимайте помещение, делайте рекламу-готово! с цифровиком и лаптопом можно начинать.
|
|||
|
|||
Да, вот это меня и интересует- Гевербешайн- я не думаю что могу сразу как фотограф начать.
Для начала так, обработка, обрамление, все в таком роде. |
|
|||
|
|||
стоит 40 Е, дают без всяких условий- а-ля рынок покажет
|
|||
|
|||
Спасибо, понятно.
А как оценить свою работу? |
|
|||
|
|||
рынок. рынок лучший инструмент для познания самооценки. попробуйте приглядется в том же сегменте (хобби-фотографы) к конкуренции для начала.
|
|||
|
|||
А как насчет Finansamt?
Какие налоги снимают ОНИ? |