|
|
|||
|
|||
А я жила и училась в МАГДЕБУРГЕ с 1983-1986гг,7"В"класс.Мой отец командир понтонного батальона.
Незабываемые впечатления,счастливое детство,игрушки,сладости..........фисташковое мороженое и знаменитые немецкие сосиски с такой вкусной горчицей.....НОСТАЛЬГИЯЯЯЯЯЯ |
|
|||
|
|||
мы с братом родились в стендале,зарегистрировали нас в магдебурге - 71 и 75 год , жили там с 70 по 76 г.г. естесственно никого не знали да и папа рано умер. так наверно и не узнаем с кем во одном дворе гуляли...
|
|
|||
|
|||
Я жила с родителями в Магдебурге примерно с 64 по 70-й год. В 67-м в Магдебурге родился моу брат Сергей. Папа тогда был еще старшим лейтенантом. Мама работала в госпетале и в магазине. Я была маленькая,но впечатления остались самые лучшие-особенно ярмарка с необыкновенными сосисками с горчицей. Очень трудно было привыкать к жизни в союзе после такого изобилия. Но Германия не осталась в прошлом-наша доч сейчас там живет-в Боварии. :-$
|
|
|||
|
|||
Я родилась в городе Стендаль ( военный госпиталь) ,а регистрировали в Магдебурге.Уехали в августе 1982 года на Дальний Восток город Бикин Хабаровский край.На данный момкент проживаем на Украине.
|
|
|||
|
|||
1980-1985 Комендатурский городок 6-10 класс, отец командир Узла ФПС (почтобазы)
|
|
|||
|
|||
Магдебург я совсем не помню, но я там родилась в госпитале в 1965 г., а в 66-м году родители переехали в Зальцведель, когда мне исполнился год.
|
|
|||
|
|||
г.Магдебург (Херенкруг) 1982-1986г. Средняя школа №37 ГСВГ.
|
|
|||
|
|||
я с Норда......самое классное место (Y)
|
|
|||
|
|||
Я не жил в Магдебурге,но нас возили с Планкена,а когда переехали в Бург,то часто приезжали поездом в Магдебург.Также в военном госпитале в Магдебурге делали операцию.
Помню напротив ж/д вокзала был зоомагазин. А вообще Магдебург,насколько я помню,хороший город. (Y) |
|
|||
|
|||
Я лежал в госпитале в Магдебурге март-май 1985года. Помню как привезли троих раненых ребят ночью в хирургию. Часовой в карауле пострелял смену с рзводящим. Никто не выжыл...
|