|
|
|||
|
|||
сам не сильно верю в то,о чем написал,наверно зря...
А *как часто мы вообще говорим или пишем, то что думаем?? Часто просто выражаем мысли большенства, или то что хочет услышать наш собеседник. А когда особенно идут эмоции у человека, разум засыпает, а из памяти выплывают окоменевшие клише. А то что на самом деле твориться в голове или в душе иногда мы боимся даже самим себе призниться. |
|
||||
|
||||
@Ирина и Марина
Это вовсе не штамп и не придумано только для оправдания. Мы (мужчины и женщины) почти ничем не отличаемся от других млекопитающих. Генетика не предусмотрела существам женского пола иметь меняющихся партнёров и очень сильно облегчила это существам мужского пола... Это вам подтвердит каждый биолог! Однако... ...то что нас отличает это разум. И в итоге мы хозяины своих решений и поступков. Каждый кто сваливает измену на пьянку, должен был пить чуть ли не потери сознания, иначе этот человек запросто был согласен изменить и знал о будущих последствиях! Каждый относится к измене по разному, так как каждый из нас отдельная личность. Для меня измена, это 100%ая потеря доверия и я знаю что не смогу этого простить. Опять же, дай этому случиться и в осознание моих чувств я не уверен, что я не смогу простить... *(md) Парадокс? Остается только один выход: поступай так, как ты хотел(а) бы, что-бы поступали с тобой!
|
|||
|
|||
@ Alexander
Остается только один выход: поступай так, как ты хотел(а) бы, что-бы поступали с тобой! а как часто с тобой поступали так же, как ты поступал с другими ?? :-) |
|
||||
|
||||
Когда мне было 28 и мне изменил муж, решение не заставило себя ждать- развод, хотя муж не хотел уходить.Сейчас я уже не полностью уверенна в правильности своего решения- 2 детей выросли без отца. Если бы он повел себя в тот момент иначе, я бы, наверное, простила.
|
||||
|
||||
а как часто с тобой поступали так же, как ты поступал с другими ??
Тяжело сказать... Наверно не так часто как хотелось бы... *(tr) Но как раз смотря на результаты, я не собираюсь терять этот принцип. Видя что кто-то поступает неожиданно и несправедливо, я не буду мстить, так как я себе ничего другого не докажу кроме и моей слабохарактерности...
|
||||
|
||||
Alexander,dostojnie otweti!:-)
|
|||
|
|||
;-) другого ответа и не ожидалось...
|
|
|||
|
|||
случайные связи - название смешное :-), а контекст ... это очень, очень больно и очень, очень долго :-(
Элина. Если бы он повел себя в тот момент иначе, я бы, наверное, простила. Я могу вас где-то понять, у меня самой мой брак рухнул из-за такой безделицы. Но если бы мой муж тогда повел бы себя по другому... Простить можно все, если человеку нужно твое прощение. А если он и без него спокойно живет, то бог ему судья. |
|
|||
|
|||
@ Александр
:-D я здесь новенькая, еще не везде сунула свой любопытный нос. обязательно загляну в "stress und heuhelei". |
|
||||
|
||||
а моральная измена-по-Вашему, все же измена?