|
|
|||
|
|||
...а 6.3 это чего,не тюненый?!! :-D
|
|||
|
|||
Пипец, о чем еще говорить то :-S
|
|
|||
|
|||
Nelzja odnu marku previshat na vse 110%, tak kak u kazhdoj marki est svoi +++ i svoi ---.
|
|
|||
|
|||
Знаете когда пришла пора в 1993 купить иномарку после шестерки жигулей-один мой знакомый немец, на мой вопрос, что купить ответил
-купи любую нем. машину и ты ощутишь кайф.Я так и сделал.Купил.Опель.Омегу .Тогда мне показалось, что сел в самолет.Салон сказка.Буквально через год купил Мерс.124 300-й.Сказка.По-мне одна ихз лучших и удавшихся моделей.Никогда не ломался, так менял масло и ТО делал.Потом были еще Мерсы, Ауди, сейчас БМВ. Мое мнение, все они прекрасны, каждая имеет свой характер и дополняет человека.А спорить, что лучше...Генри Форд говаривал, что лучшая машина-это новая машина.Машина должна быть под стать характеру человека.Ауди, например, только сейчас обрела свой стиль.А мерс и бэха давно делят мужиков на два вида.Просто эти виды разные.Иметь мерса или бэху-это состояние души, ее желания.Сядьте в S мерса или 7-ру бэхи-и Вы будете себя по другому ощущать.У меня занкомый не купил порш-кайен-говорит слишком гламурно, купил А8-говорит будто на коне-одно целое. |
|
|||
|
|||
Возьмем самый маленьком мерс А- (Y)ка, но утверждение:В мире существуют 2 марки авто - это мерседес и все остальные- это точно!
|
|
|||
|
|||
:-(
|
|
|||
|
|||
BMW рулит, пока не поламалась, а потом бабки выкладывать только успевай(если они есть). поверьте моему опыту...... * * :'(
|
|
|||
|
|||
net w mire suschestwujet 4 marki auto, eto BMW, AUDI, PORSCHE i wse ostalnije! :-P
|
|
|||
|
|||
Mercedes forever (L)
|
|
|||
|
|||
Есть немецкие машины и все остальные, а Мерседес вне конкуренции - он стоит особняком в автомобильном мире, он лучший. *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y)
|