|
|
|||
|
|||
Но к сожалению человек так устроен,как хорошо бы небыло ,ему всегда найдётся над чем поворчать.:-)
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!!!Всегда интересовалась именно страной ДОЙЧЛАНД--люблю ее очень-всю жизнь мечтаю там побывать- а судьба все никак меня не пускает...Можно вопросик??? А как уживаетесь с местным населением???за людей второго сорта не принимают???Говорят,что очень они не любят переселенцев...А как детки между собой? Дети есть дети,вообще то....
|
|
|||
|
|||
Везде хорошо где нас нет, а где мы есть там ешё хуже)))
|
|
|||
|
|||
Нууу,что то уж совсем позитивно....:-( .
|
|
|||
|
|||
За людей последнего сорта они русских принимают. Очень сложные взаимоотношения. Прожила здесь 5 лет и теперь терпеть не могу немцев. Климат, природа. шоппинг - прекрасные
|
|
|||
|
|||
Ой,ВЕРОЧКА,а как же ты там живешь то в окружении ненависти???
|
|
|||
|
|||
а мне здесъ нравится !!!;-)
|
|
||||
|
||||
Вера бредит, меня по крайней мере не кто за второй сорт не считает, всё зависит от человека, если у тебя какие то предрассудки то сама виновата, общатся с немцами не пыталась? Или наверняка живёшь где ни будь в русском квартале и видешь их только по телевизору, если немецкие каналы конечно смотришь.
Кстати если бы я себя в какой то степени тут не уютно чуствовал то давно бы уже отчалил от сюда, почти у всех кто тут ноет есть нем. гражданство пожалуста пакуйте чемоданы и кыш от сюда почти весь мир без визы ... а то только на задницах своих сидите и ноете, под лежачий камень вода не течёт!!!
|
|||
|
|||
Анатолий.вот уж не похоже на Вас!!Но,зачем так грубо с девушкой-то???Мало ли какие проблемы ее туда затянули....Мне вот кажется,что у нее ностальгия по местам ,где родилась...По себе людей не судят...
|
|
|||
|
|||
да Анатолий прав.. ноят,хаят-- а ведъ фиг назад поедут..
|