|
|
|||
|
|||
(Y)
|
|||
|
|||
Я хочу быть профессиональным массажистом. Дети у меня профессиональные спортсмены,я много лет,делаю массаж, но специально не училась,руками чувствую,каждую мышцу,чувствую любую боль,куда мне обратиться,ведь нужен диплом,ну я не знаю..... Помогите. Сама я ,учительница.
|
|
|||
|
|||
Вы *молодая , *симпатичная, * и Вам нужны деньги! Приходите ! В массажный салон (БЕЗ СЕКСА!!!!). *Новичков обучаем всем секретам массажного *исскуства. * У нас *дружный коллектив , обширная * реклама и *високие * *заработки. * .Будем рады Вашему звонку * 01786387474 можно СМС . пегезвоню. Berlin
|
|||
|
|||
Заработок! Ищу для массажной студии в Kaiserslautern+Mannheim+HomburgSaar массажисток (27-45 лет) -студентки,мамы,безработные- прекрасная возможность хорошо заработать.Надёжно и дискретно.
|
|
|||
|
|||
Обучаю массажу для работы в моей студии .0174 8014233 смс
|
|
|||
|
|||
хотелось бы узнать о стоимости обучения,спасибо
|
|
|||
|
|||
Я обучаю женщин -моих сотрудниц для работы в моей студии.
|
|
|||
|
|||
Ох,девочки,тяжелая эта работа!!! Говорю Вам,как массажистка со стажем...
|
|
|||
|
|||
Хотелось бы устроится массажистом!пишите кто может предложить что нибуть интересное
|
|
|||
|
|||
хочу выучиться на массажиста
Всем привет! Меня интересует профессия массажиста. Посоветуйте пожалуйста центры где можно обучиться, пройти практику чтобы освоить эту профессию и дальше работать.
|