|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Moschno ja dam tebe sovet ....... Mi *ved *proschivaem v centre EVROPI . Ogljanis *vokrug *skolko *esche *neizvedannogo . Ujma *dostoprimechatelnostej *k naschim *uslugam . Skolko *stran *esche moschno otkrit dlja *sebja , *stolko *novogo *uvidet * ...... Ti moloda , est *vozmoschnost *........ *posmotret *MIR . *K *chemu *sche *postojanno *ezdit v Baku *, a potom *toskovat ......... *razve *eto interesno , kaschdij god tratit svoj otpusk na *odno i tosche ....... *podumaj *nad *etim , *moschet *ja i vpravdu * okaschus *prava ....... * A *chto *kasaetsja *roditelej *, tak *ja *priglaschaju *ih k sebe , i *oni vsegda *s udovolstvijem *u nas gostjat . *Mi *hodim po muzejam , soverschaem *korotkije puteschestvija *....... i *ja * chustvuju , chto i * im *predostavljaju vozmoschnost * esche, chto to interesnoje *v *schizni *uvidet .................. *UDACHI *tebe *i ne skuchaj *:-) (v)
|
||||
|
||||
Спасибо за совет, Наиля.
я была неоднократно в Турции, Италии, Голландии, Греции, Австрии, по Германии вообще много гуляла... но всё это не заменит мне Баку, мой маленький микро космос. Родители у меня тоже были, кроме того они сами уже нагулялись по миру, но мне удобнее ездить в Баку, так как могу увидеть всех тех, по кому скучаю. * просто каждый раз когда я оттуда уезжаю... это очень сильная травма. возможно не следует так часто туда наведываться. хяр ня ися... ТЕбе тоже всего доброго!(v)
|
|||
|
|||
Друзья саламалекум как вы. Могу задать вам один вопрос?знают ли немцы русского языка.
|
|
||||
|
||||
net ne znajut... * zachem on im...???
|
|||
|
|||
Я не знаю проста спрашивал!а если я не знаю немецкий язык. Но я хочу приехать и там работат. Это получится???
|
|
|||
|
|||
Пока немцы не научатся русскому языку - это будет сложно
|
|
||||
|
||||
* * *, da eto TOCHNO...
|
||||
|
||||
Ayib olsun almanlara! Chto za bezobrazie, nikak ne wiuchat russkij! :-)
|
||||
|
||||
Boy in baku, nemzi gdut azerbaycanzew s rasprostortimi objatijami! Goworjat green kartu skoro wwedut :-) dla etix zelej oni dage gotowi wiuchit ne tolko russkij,no i azerbaycanskij
|
||||
|
||||
(Y) (Y) (Y)