|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ирина, на счёт сауны хорошая идея (Y) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Но только может лучше не в смешанную. ;-)
|
||||
|
||||
А это уж как гости пожелают! (H)
|
|||
|
|||
ответил другу Лида Фрибус
Но только может лучше не в смешанную. ;-) ------------------------------------------------------------------------ В этом то и вся изюминка., *в несмешанной бане можно и дома напариться!!! |
|
||||
|
||||
Владимир , если они ещё в европе не были , то им *достаточно будет по *знакомым , да родню навестить . нельзя же людям за раз все впечатления ... *это же нагрузка *какая)) не успели в германию , их сразу ещё и во францию , и в италию и в баню совместную )) :-P (fr)
|
||||
|
||||
я думаю , что по скромнее будет лучше ... зачастую такие разнообразия *самим же потом боком и вылазят .Одна *моя знакомая *показала * все разнообразия за раз . родне хорошо , отдохнули , домой поехали *.. а на следующий год опять им охота праздника ... а на следующий опять)) *ну конечно если *доходы позволяют , то без проблем :-)
|
||||
|
||||
Если они недели на две, то можно часть программы выполнить всё же. Родственники-это хорошо, но к началу второй недели могут подустать. Надо разнообразить, да ещё сделать так, чтоб самим не сильно утомиться. Гости-то тоже разные бывают.
|
||||
|
||||
Как то к нам приехали друзья -муж и жена...услышали про совместную сауну...Муж говорит мне -идем! и его Жена -и я пойду!...как только её не отговаривали ...ничего не помогло...пошла,сказала буду полотенцем прикрываться...но после первой же сауны полотенце потеряла где то....вообщем друг мой вышел из сауны почти седой.:-( ..но наследующий год пошел с ней уже без ревности....
|
||||
|
||||
Тань, ты так точно написала, как будто знаешь. *Они к нам только на недельку, из одной земли, потом к другим в другую землю..
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Если вы давно не виделисъ , то они на вас посмотреть будут рады ... ну на счёт бани не знаю , не знаю .. вам там виднее )) потом будет что вспомнить)) или лучше не вспоминать ... У нас мног родни , и когда к нам в гости приежали , то *им хватало впечатлений от родни , от застолий , новых знакомых , просто по городу прошвырнуться, по магазинам . Они уже никакие были . им какие-то культурные развлечения не нужны были сто лет))