|
|
|||
|
|||
90-93 год служил в 7 ВАИ ЗГВ, ваишников помню Саталкина,Коха!! Привет всем! Ездил на сопровождении НШ Фурсина,потом Кузнецова!
|
|
|||
|
|||
Кох сейчас в Москве,начальник ВАИ МО(*)(Y)!
|
|
|||
|
|||
Да,я знаю,был у друзей в Питере в сентябре ,мне расказывали!
|
|
|||
|
|||
Возможно БАЙКА. После принятие постановления "О борьбе с пьянством и алкоголизмом" в гарнизоне прекратили продажу спиртного.Жаждущие стали посещать кафе "Спортивное".Об этом разумеется узнал комендант и стал регулярно направлять туда патруль и даже часто набегал сам.Хозяину гаштета все это надоело и он решил показать кто в доме хозяин.Как то увидев что едет комендант он выпустил своих посетителей через запасной выход,а сам "радушно" встретил его.Разумеется комендант никого уже не увидел.Зато хозяин позвонил в полициюи прибывшим рассказал,что у него сидели русские выпивали,но увидев коменданта убежали не заплатив не одну сотню марок.Якобы счет был выставлен коменданту.После чего все набеги прекратились./возможно это и байка,там лично не присутствовал\..........
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Часто читаю эту переписку. Решила написать. Мой муж служил в комендатуре при Ломейко и Богданове (в делопроизводстве). Хорошо помним Первухина и Коха. Потом муж перешел в штаб ВАИ 1987-89гг. Выписывал права и справки старших, принимал экзамены в школах по автоделу и.т.д. Звали его Иосиф Брониславович Рожицкий, прапорщик. В штабе работал с Юрой Остапенко (он был нач.ВАИ). Замена 1989 г. Кто помнит - откликнитесь. Будем рады общению!
|
|
|||
|
|||
Я в 7 ВАИ ЗГВ пришел в январе 1990,начальником был Обарский Иван Блазеевич, а права выдавал Еремин Юрий Леонидович, председатель ВКК Шадыканов!! Приятно вспомнить те годы!
|
|
|||
|
|||
Вчера общались по скайпу с Подройкиным старшим инспектором ВАИ Вюнсдорфского гарнизона в 83-84.
|
|
|||
|
|||
Почему молчим о тружениках комендатуры.?Или по принципу:хорошее или ничего.А хорошего никто сказать не может,одни вонючки.
|
|
|||
|
|||
Александру Вовненко- Александр,Вы же взрослый человек,выбирайте пожалуйста выражения аккуратнее!Грубость никого еще до добра не доводила!;-) (Y) А,как Вы выражаетесь,вонючек хватает везде, и не мне Вам это обьяснять,принемая во внемание Ваш почтенный возраст!:-)
|
|
|||
|
|||
Друзья,везде то везде,.. но везде подобные "люди" имеют безграничную власть над бесправным человеком...
|