|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
в 93 у меня открылась язва 12и перстной кишки пошел к своему врачу и говорю все у меня нету сил больше терпеть я согласен на ОП.она мне говорить:о найн в Германии так быстро операции неделаються.отправила меня к специалисту,обследовали меня и выписали лекарство(Антра и антибиотик)я 2 недели попил и все зарубцевалось и вот уже 17 лет незнаю болей.так я потом еше 3 года посылал эту Антру родственникам у кого проблеммы с желудком были.а в России сколько людей померли от этой болезни
|
|
|||
|
|||
У меня на службе в южных широтах появился шип на подошве ноги, не болел, но неудобства доставлял при наступании на камушки на пляже. Чем только не пытались в России его вывести, тщетно. Здесь врач выписал пластырь и после 3-х дней прикладывания, всё исчезло. Сейчас вот вспомнил.
|
|
|||
|
|||
C 1993 года Online-Banking, без каких либо проблемм!
|
|
|||
|
|||
Всё таки самоё интересное и нужное внедрение Нави(спутник. навигац. с-ма). Сколько времени экономит автомобилистам, избавляет от неудобств при езде и бережёт нервы. Задал город, улицу и номер дома, и рули, он всё показывает и говорит. Пользуюсь 4 года. Представляю состояние немецких шоферов, доставляющие грузы в Россию и Москву.
|
|
|||
|
|||
Чипы животным вставляют уже давно со спутн. слежением, в России вроде тоже такое есть, по крайней мере Путинской собаке в ошейник что-то вставляли, а потом прятали и находили.
|
|
|||
|
|||
В 94 году, когда дети жили ещё дома,
мы с ними поехали на машине в отпуск на север, к морю. На обратном пути машина сломалась, позвонили АДАЦ, через некоторое время (возможно около часа ) подъехала жёлтая машина ( их называют жёлтые ангелы) к нам, починила машину и мы поехали дальше. За всё мы не заплатили ни цента, т.к. мы члены АДАЦ, платим в год сейчас около 50 евро. |
|
|||
|
|||
Двери Банков открыты днём и ночью их не охроняет полиция с автоматами.Немыслем перебой электроенергии даже на минуту.Рабочим не разрешаеться работать одному в цеху нужно чтобы всегда ещё ктото был рядом (вдруг ему станет плохо или несчастный случай)Жизнь каждого немца немыслима без компютора как в быту так и на работе.Машина считаеться не пристиж,а средством передвижения.Зарплату автоматически перечесляют на личный счёт и без обмана.
|
|
|||
|
|||
Что не понять ни одному Россиянину, оплачиваемые праздники, которых до 15-ти дней в году, дополнительно к отпуску!
|
|
|||
|
|||
Я часто ползуюсь скорыми поездами,
дальние расстояния легче переношу, чем на машине. Очень удобно и быстро. Обычно билет покупаю на вокзале, у меня есть Bahncard 25 * т.е. плачу на 25% меньше стоимости билета, за Bahncard 25 * плачу 50 евро и это на целый год. Билеты покупаю за неделю-две раньше и тогда обязательно есть 50% Sparpaket т.е. за половину обычной цены. Так что можно ехать удобно, быстро и дёшево. Особенно если учитывать сегодняшние цены на бензин. Билеты можно покупать и не выходя из дома, через интернет, *Bestatigung *нужно ausdrucken *, это и есть ваш билет. Но для этого нужно, чтобы у вас была Visakarte oder Masterkarte (es gibt auch andere, glaube ich) только с ними вы можете платить. |
|
|||
|
|||
Платить можно и через Abbuchung, а если покупать билет заранее, 29 евро через всю Германию.
|