|
|
||||
|
||||
Если мусульманам что не нравиться в Голандии пусть шуруют домой в Ирак, Иран и. т. д. и там качают свои права!
|
|||
|
|||
ааа... Так Оля? А где ваша хваленная демократия? Свобода личности и т.д. Дело касаеться мусульманина, и все? Сдохла? Ха Ха...
|
|
||||
|
||||
ты по аккуратней выражовывайся
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Дмитрий... Я б сказал тебе... Да бесполезно... Права собак выше чем людей, вернее чем мусульман... И более того... Мусульмане не только арабы, а нации всего мира... Так что... Подумай... Умную вешь сказал...
|
|
||||
|
||||
ааа... Так Оля? А где ваша хваленная демократия? Мусульманы уничтожают животных, а мы должны радоваться - это что ли для вас демократия..?
|
|||
|
|||
Кто Владимир?
|
|
||||
|
||||
ну ты конечно
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Мне моя собака дороже ! Почему я должна её лишиться (образно говоря).....только потому что у кого то что то в голову ударило.....
|
||||
|
||||
Они не являються коренным населением и должны вести себя скромнее..
|
||||
|
||||
Долой браконьеров !!!:-D