|
|
||||
|
||||
"НЕ ЗЛИДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ,
МЫ В ЭТОМ МИРЕ ТЛЕННОМ ГОСТИ. А ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК - СМИРИСЬ, БУДЬ В ОБРАЩЕНИИ ПОПРОЩЕ. ХОЛОДНОЙ ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, ВЕДЬ В МИРЕ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО: ЗЛО, СОТВОРЕННОЕ ТОБОЙ, К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!" Омар Хайям
|
|||
|
|||
Я очень творческая натура- могут ТВОРИТЬ, а могу и НАТВОРИТЬ
|
|
||||
|
||||
Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь..... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою..
|
||||
|
||||
УЛЫБАЙСЯ -освещая всех улыбками! ОШИБАЙСЯ - веселее жить с ошибками! НЕ ПУГАЙСЯ ! В жизни всякое случается. НЕ СДАВАЙСЯ ! ВСЕ не сразу ПОЛУЧАЕТСЯ !!!
|
||||
|
||||
Жизнь странная штука - когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в домино.
Мама! Если кто-нибудь придет просить моей руки, не падай на колени и не кричи: "О, мой спаситель!!!" Просто молча кивни... Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти ? ? Меняю жизнь, меняю правила, ....теперь я другая, ...я сама все исправила, ....выбросить память...стереть все пробелы..Просто покрасить..все черное в белый.... ?Хочу от жизни тишины, спокойствия и воли. Смотреть с надеждой в даль судьбы без ощущения боли. Дышать не кислородом лжи, а правдой безупречной. На плечи бросить шаль любви - и греться ею вечно..... ? Я душу , спрятала в сундук, Чтоб не нашли, не враг не друг. Как не старались не искали, чтоб на ветру не полоскали. Не билась чтоб, едва дыша, в чужих руках, моя душа. Чтоб отойти она могла, от бед, предательства и зла!
|
||||
|
||||
Жить надо так, чтобы не бояться продать своего попугая самой большой сплетнице города.
Юлиан *Тувим
|
||||
|
||||
ТО, ЧТО БОГ НАМ ОДНАЖДЫ ОТМЕРИЛ, ДРУЗЬЯ, УВЕЛИЧИТЬ НЕЛЬЗЯ И УМЕНЬШИТЬ НЕЛЬЗЯ.
ПОСТАРАЕМСЯ С ТОЛКОМ ИСТРАТИТЬ НАЛИЧНОСТЬ, НА ЧУЖОЕ *НЕ ЗАРЯСЬ, ВЗАЙМЫ *НЕ ПРОСЯ.
|
|||
|
|||
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не выбраться!
|
|
||||
|
||||
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Когда ты счастлив, любишь и любим,
Навряд ли будешь ты хамить и злиться – Счастливый человек готов с любым Делиться милосердия частицей. И если встретишь на своём пути Ты человека грубого и злого, То ты его заранее прости И строго не суди его такого – Наверняка, в душе он одинок, Тоска его грызёт с утра до ночи, И потому он злобен и жесток, Что слабость *показать свою не хочет.