|
|
|||
|
|||
(md) К сожалению, Вы ошиблись в стоимости .Это цена старая.
А сейчас за 5 часов нужно заплатить 8 Евро если уже не добавили. А так отдыхать можно.(Y) |
|
||||
|
||||
ищу комнату на съём в циммерах в Альпах или поход с рус. говорящим гидом из Мюнхена
|
|||
|
|||
А ,как мы проводим отдых.
........ Земельный суд в Дюссельдорфе отклонил иск гражданина Германии, который требовал вернуть ему часть денег за поездку в Турцию, поскольку в его отеле большинство отдыхающих оказались русскими, пишет Die Welt. Поскольку истец не высказал больше никакого недовольства, кроме того, что в его отеле в Турции 80% отдыхающих были русскими, суд постановил в удовлетворении иска отказать. По заявлению немецкого туриста, многочисленные русские отдыхающие постоянно надоедали ему своим «хамским, недопустимым» поведением. |
|
||||
|
||||
Нет, уважаемая Светлана! Стоимость входов в бассейн действительно 7 Евро - поезжайте с нами - проверите!
|
||||
|
||||
11 июля собираем группу желающих провести выходной день в Баден-Бадене.В программе: посещение недавно открывшегося музея Фаберже с экскурсией на русском языке,выставки старинных автомобилей- со всей Европы съедутся коллекционеры старинных авто.А кто не хочет в музеи и на выставки - может поплескаться в термальных бадах.Стоимость проезда - 22 Евро, а входные билеты - по желанию.Записывайтесь, не откладывайте! Скучно не будет!
|
||||
|
||||
Внимание!Супер-акция!!!
Италия Экскурсии в Верону, Падую, Виченцу, Венецию, Флоренцию. Всего за 49 евро плюс экскурсии 7-13 мая 2010 15-21 мая 2010 7 дней, 4 ночи в гостинице Гостиница *** 200 метров от Адриатического моря, Лидо ди Езоло Выезд из городов: Аугсбург,Мюнхен,Нюрнберг Количество мест ограничено!!!! Подробности на сайте ***.elina-reisen.de
|
|||
|
|||
Уважаемая Элина! Bad Fussing *я посещаю каждые две недели
так что цену знаю . С Января этого года стала платить *за двоих * 18 евро, вот и пощитайте *сколько приходится на одного человека.Могу написать *тел. 08531-94460 позвоните и узнайте. И не водите людей в заблуждение .Пока. |
|
|||
|
|||
Светлана, для двоих действуют иные расценки нежели для группы более ....человек.
|
|
||||
|
||||
Светлана, а Вы поезжайте с нами- сами увидите!
|
||||
|
||||
29 мая собираем группу желающих провести выходной день в заповеднике обезьян.В программе: кормление обезьян,которые живут на воле- не в клетках.Аттракцион- кормление аистов,карпов в пруду.Стоимость проезда в автобусе - 20 Евро плюс входной билет в заповедник.