|
|
|||
|
|||
Моя сестра СТРЕЛЬЧЕНКО НАТАША пошла в 1класс там в 74г.Училась 3года,включая 77год.Учитель-Луиза Викторовна,кто помнит,отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
В Олимпишесдорфе жили с 1984 по 1989гг. *Старшая дочь училась в этой школе.
|
|
|||
|
|||
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С НАСТУПИВШИМ 2012 ГОДОМ !!! * и УРА!!! СБЫЛОСЬ и всетаки наступил, а то все пугали концом света))))):-D (^) (G) (nt)
|
|
|||
|
|||
Всех с Новым наступившим!
|
|
|||
|
|||
Учился с 1974 по 1978год, седьмой - десятый класс.Вместе с Сашей Казаковым,Игорем Петуховым,Витей Офик,Леной Николаевой,Сергеем Маханько,Сашей Бубновым,Таней Бедняк,Ритой Друмста,Славой Суменковым,Талыбовым Рафаилом, Ириной Шевчук, Леной Барановской,Дорийчук Сашей,Дышленко Юрой, всех не перечислишь...Отсканирую фотки - подпишу. Отец Был нач.артиллерии в штабе здесь же у школы - Кузнецов Виктор Сергеевич.Мама - у нас в школе врачом - Кузнецова Елена Владимировна. Собирал все фото - а пришлось восстанавливать страницу. Я в основном в Контакте - не знаю,что ругают,но не разу не было не спама не вторжения.
|
|
|||
|
|||
Училась в школе № 81 со второй половины 1967 года до конца 1970 г.
Помню Люду Лаптиеву,Люду Машинину,Володю Брантова,Володю Жукова, Нину Белоус.Мы уже все общаемся-нашлись! |
|
|||
|
|||
Учился с 1984 по 1988 г.г.
|
|
|||
|
|||
я училась с 1967 по 1972г. /выпуск 1973г./ нашла одноклассников, но не всех.
|
|
|||
|
|||
ШОЛА 81 ГСВГ УЧИЛАСЬ С 1977 ПО1982 ГОД
КТО УЧИЛСЯ 81 ШКОЛЕ ГСВГ С 1977 ПО 1982 ГОД?
|
|
|||
|
|||
Люба Костеева, привет!!! Мы учились с тобой в ном классе ))))
Добавлено через 4 минуты Люба Костеева, привет! Мы с тобой учились в одном классе))))) |