|
|
|||
|
|||
Привет , отмечаюсь сознательностью
времени не много (по уменьшению заинтересованости) Пейнтбол, Сноуборд, отдых на природе + Гриль, Сауна, Бассейн, Цельтен, велосипед, волейбол, настольный теннис, *Боулинг, *Бильярд, Сальса (.../latinos хотелось начать), Водка/пиво (для души не обязательны), а вот эти: "я хочу любить" и "что-то типа кружка для самопознания"(психология и личностный рост) можно было бы и по подробней обговорить! парочку удалил/добавил, но пока мой список таков. |
|
||||
|
||||
Yoga,Волейбол,Роликовые коньки,salsa
|
|||
|
|||
Привет!я здесь новичок!люблю все спортивные игры. Пейнтбол, *лыжи, *бассейн, * *боулинг, бильярд, *покер(особенно) *и мечтаю прыгнуть с парашютом!
|
|
||||
|
||||
Очень приятно что люди входящие в группу, представляются и пытаются быть с группой, для этого приходите на мероприятия проводимые в группе и для неё, например караоке вечер или по русски......там и познакомимся
|
||||
|
||||
мой список: Виндсёрфинг, парусный спорт, *Лыжи, *Боулинг, Бильярд, *Горы-вообщем активный отдых
|
|||
|
|||
privet!!i ja sdes? otmechus?.lublu izuchat inostrannue jazuki,puteshestvovat? i poznavat? vse novoe i neosoznannoe!!!Uchus? delat? zhuzn nasuwennoj i interesnoj!!!
|
|
||||
|
||||
Екатерина тогда не пропускайте встреч группы
|
||||
|
||||
Господа товарищи вновь зарегистрированные и собственно недавно живущие в городе Мюнхен, посещайте встречи группы, а именно ближайшую 24 июля. Тема про зоммерфест!!!
|
||||
|
||||
я за Пейнтбол, Картинг, Вандерунг, Лыжи, Сноуборд, Цельтен, Термы, Бассейн, *Ролики, Зегельн, Виндсёрфинг, Коньки, *Боулинг, Бильярд,
|
|||
|
|||
wsem priwt. Otme4ajus.
|