|
|
|||
|
|||
А я стала здесь более уверенная в себе, тоже считаю что нет ничего не возможного. Но может это, конечно, и с возрастом приходит... :-)
|
|
|||
|
|||
Мне кажется что да,повлияла.Как то приехала моя старшая сестра к нам в гости из Казахстана.Говорит:как вы все изменились....Конечно изменились!Это и время берёт своё,это и взгляды на жизнь поменялись...А вот когда я приезжала туда в гости,встретилась со своей хорошей знакомой.Она была прилично одета,выглядела хорошо.Зашли к ней домой.А у неё "шаром покати"-всё пусто,холодильник пустой,даже чай не с чем было попить.Я говорю-жрать нечего,а платье у тебя шикарное!Она в ответ:а как же,что б на улице не хуже других выглядеть.И я подумала:а ведь действительно,была всегда гонка-кто лучше...Сейчас мне всё равно,в богатом наряде мои хорошие знакомые,или нет,естъ ли у них телевизор последней модели или в старенький смотрят...Главное совсем другое....
|
|
|||
|
|||
Альма D (Y)
|
|
|||
|
|||
Только в Германии я поняла, как я люблю свою Родину!!! :-)
|
|
|||
|
|||
я не знаю.как в Казахстане.но когда я приезжала домой на Родину в Ташкент.то у всех моих знакомых и родственников столы были накрыты такими изысками,которых даже в Германии нет...и все наруральное и абалденно вкусное...а тряпки они и есть тряпки...
по приезду сюда я много вещей покупала.но потом поняла.что радости они не приносят *-) |
|
|||
|
|||
а что касается смены характера,так среда обитания меняет в корне человека...попробуйте пожить в Джунглях (fr)
|
|
|||
|
|||
Согласна с Венерой. Закаляемся, как сталь :-D
|