|
|
|||
|
|||
Служил с мая 1987 по ноябрь 87г. 1й взвод 2 рота( МАЗ-543)
|
|
|||
|
|||
Служил с 1979по1984гг.Начальниквещевой службы автошколы.
|
|
|||
|
|||
РУМ. Муз. вэвод. дирижёр пр-к Поляков. 1984-86гг.
|
|
|||
|
|||
ВЕСНА 86 - ОСЕНЬ 86 КУРСАНТ 1 РОТА 6ВЗВОД (БРАНДЕНБУРГ), * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ОСЕНЬ 86 - ВЕСНА 88 КОМ.ОТД.,ЗАМ.КОМ.ВЗВОДА (ЛЕЙПЦИГ *завод "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА")
|
|
|||
|
|||
Весной 84-го учебная 1-я рота ,6-й взвод,но там я пробыл где-то месяца полтора-два. Ну а остальное время музвзвод в РУМе до дембеля. Камандиров и старшин роты у нас меняли как перчатки . Но запомнился капитан Михайлов. Всё олимпийцев из нас (по бегу) хотел сделать. Но мужик он хороший! Да и мой непосредственный начальник ,прапорщик Поляков тоже оставил хорошие воспоминания ! *(Y)
|
|
|||
|
|||
Весна-осень 1978г, 5-я рота,взвод уралистов,курсант.Командир роты майор Буров Анотолий Михайлович(БАМ),командир взвода лейтенант Панов(после училища),зам.командира взвода ст. сержант Митин или Мотин,командир отделения мл.сержант ФИО не помню,здоровый такой мужик.Все командиры были супер,особенно Буров и Панов.
|
|
|||
|
|||
Мой папа, *прапорщик Чикайла Александр Анатольевич ,служил с 1985 по 1990г. Мама Чикайла *Лидия работала с 1986 по 1988 *год кладовщиком продовольственого склада в части. *С 1988 года кладовщиком на раздаточной кладовой. ;-)
|
|
|||
|
|||
1988-1993гг начальник телецентра.Это время как волшебный сон (Y)
|
|
|||
|
|||
Весна 87-89 зам.ком.взвода(ком.роты Ларичев Ю.А. Попов А.А. Ком.взвода Качурин А.А.)
|
|
|||
|
|||
я,гальцев виталий александрович. командир взвода 6, а потом перемеинованную в3 роты. кто помнит пишите.давайте помогать друг другу.
|