|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ну если она красавица, то может наступить момент когда и влюбитесь.--------------
Ни за что, если она мне неприятна. :-D (v)
|
|||
|
|||
А как же "От любви до ненависти один шаг"? Может же и наоборот произойти...Валер, ну никакой романтики...
|
|
||||
|
||||
Елена, ну Вы представьте себе романтический вечер с неприятным Вам человеком.. Это звучит даже как-то "несоответственно".
|
|||
|
|||
Валер, а вы представьте, что вчера это был мне неприятный человек. А сегодня, обратившись к нему с просьбой или просто так зацепившись в разговоре я вдруг поняла, что он и не такой уж неприятный...А там и до влюбленности рукой подать;-)
|
|
||||
|
||||
Ну и сколько раз, Вам, Елена, приходилось обращаться с просьбами к неприятным мужчинам? И сколько раз Вы влюблялись? *-) :-D
|
|||
|
|||
Пока не было такого, но возможнось этого я не отрицаю...чудеса же никто не отменял
|
|
||||
|
||||
Что и требовалось доказать. А порассуждать о возможном.. я не философ, я практик.. :-D (D)
|
|||
|
|||
Всегда нужно быть готовым к неожиданностям...Валера, а у вас всегда все по плану происходило в делах любовных?...Давай на Ты...
|
|
||||
|
||||
Не представляю что в неприятного человека можно влюбиться .Вот .
Любовь может нагрянуть внезапно , с первого взгляда или же наоборот долго общаясь с человеком начинаешь медленно терять голову .Как луч весны внезапная любовь- волнует, заставляет чаще биться сердце и ток тепла охватывает вновь , мечтать, а не любить конечно интересней. ***********.
|
||||
|
||||
... что ты, Елена, конечно же не по плану. Чур меня. Но с неприятными мне людьми я стараюсь даже не общаться. Помочь чем-либо могу, но исход событий с любовным окончанием просто исключён.