|
|
|||
|
|||
после армии уехал домой в г. Махачкала, в 2000 году переехал в г. Сочи, где проживаю по настоящее время. с 1993 г. по 2008 г. служил в правоохранительных органах, сейчас нахожусь на пенсии.
|
|
|||
|
|||
После службы на заводе вместо г. Тбилиси был остановлен в г. Москве (нас не спрашивали, хотя я хотел в Сибирь), где и прослужил в должности начальника филиала Воронежского ремонтного завода средств вычислительной техники до 1995 г. Уволился из рядов ВС России, пенсионер.
|
|
||||
|
||||
А нас в занесло обратно в родную Читу!
|
||||
|
||||
Я и жена Валя вернулись на Украину, в Новую Каховку. В следующем, 2010-м, на пенсию.
Всем Лукашам тёплый привет!
|
||||
|
||||
Я и жена Валя вернулись на Украину, в Новую Каховку. В следующем, 2010-м, на пенсию.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я с семьей вернулся на родину в Молдавию.И сейчас здесь.Большой привет всем-всем.Самые лучшие годы молодости нашей прошли в Лукашах.Кто со мной согласен -отзовитесь!
|
||||
|
||||
После службы уехал в свой родной город ЯРОСЛАВЛЬ,и сейчас здесь.Привет всем кто меня знает,пишите буду очень рад!!!!!!!!!(H)
|
|||
|
|||
В 1991 году уехал служить в Тбилиси. С1992 года по 1999 год служил в Угольных Копях, под Анадырем (Чукотский АО), с 1999 года по 2003 год - Хабаровский край, закончил службу в должности начальника продовольственной службы 301 ОВКГ города Хабаровска. Сейчас на пенсии, проживаю в городе Саратове.
|
|
|||
|
|||
В 1991 году уехал служить в Тбилиси. С1992 года по 1999 год служил в Угольных Копях, под Анадырем (Чукотский АО), с 1999 года по 2003 год - Хабаровский край, закончил службу в должности начальника продовольственной службы 301 ОВКГ города Хабаровска. Сейчас на пенсии, проживаю в городе Саратове.
|