|
|
||||
|
||||
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
||||
|
||||
***.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро (за 2 человека с завтраком), зимой это будет стоить 50 Евро (2 человека с завтраком) а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро (за 2 человека с завтраком) напишите когда хотели бы приехать....и сколько человек. Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
|||
|
|||
On-line уроки фортепиано (синтезатора), вокала по Skype !
Хотите сделать необычный Новогодний подарок своим близким или родным?... а, может быть, себе)? * Предлагаю КУРС обучения на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий Ваш родственник(ца) или друг (подруга) будет играть двумя руками по нотам несложные произведения, знать способы подбора мелодии, аккомпанемента, сыграет любимые мелодии и будет иметь *базу для дальнейшего совершенствования. * *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! также провожу занятия - фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. * * * * skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru |
|
|||
|
|||
Подарите своим детям материнский язык, который тихо звучит над колыбелью ребенка с первых дней его жизни. « О язык материнский! Я без тебя - Никто, ничто, никакой и ничей!»
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Online уроки русского языка для детей по Skype. Работаю по методике РКИ (русский, как иностранный), которая адаптирована *для обучения детей, живущих вне языковой среды. Специфика данной методики - изучение языка на моделях, без заучивания правил. Мои уроки занимательны, доходчивы, эффективны! Для контакта: russ-online@mail.ru, Skype (zhruber). Thank you. Evgenia |
|
||||
|
||||
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
||||
|
||||
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
||||
|
||||
Wellness.
Международная компания. Работа, подработка не выходя из дома. Если есть интерес, пишите в личку.
|
||||
|
||||
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро (за 2 человека с завтраком), зимой это будет стоить 50 Евро (2 человека с завтраком) а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро (за 2 человека с завтраком) напишите когда хотели бы приехать....и сколько человек. Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
|||
|
|||
Partyservice ?Manske & Martin?
(*) (*) (*) Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения. Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или: E-mail: partyservice-mm@rambler.ru Tel.: * * 0176 / 48 33 47 26 – Artem Manske Tel.: * * 0163 / 19 18 19 2 – Valentina Martin (*) (*) (*) С уважением Ваш повар. |
|
||||
|
||||
Вечер юмора "Славянский базар!"
1 апреля в 19.00 ! В программе: украинские песни,росийские песни,юмор,танцы,славянская *кухня! Адрес:КЛУБ "ОЛИМП" Neue-Jakobstr 5-6 (во дворе Финанцамта-Митте налево через арку, за указателями), *10179 Berlin * * * * * * * * * * *(U2-Markisches Museum, U8-Heinrich-Heine Strasse). Билет * 5 евро резервировать билеты по *тел: 0176 21 84 54 26 0176 96 81 28 40