|
|
||||
|
||||
Усё уже нашли ещё вчера
|
|||
|
|||
(md)У меня теперь такоооое беспокойное хозяйство !!!!
Вторую ночь не сплю ! Вода журчит ! Это самые настоящие хищники. Если бы Вы видели, как они охотятся на червяков !!! Везде пишут, что их нужно кормить один раз в день, а когда они станут побольше, то раз в 3 дня ! Но эти !!!!! Троглодиты !! Они просто набрасываются на еду 3 раза в день ! Причём, я решила их перестроить на меньшее.. Но не тут -то было ! Они начали есть растение, которое в аквариуме !!!!!! Я встала на защиту кустика !! Палочеой решила отогнать ! Но они набросились на палку !!!!!! Пусть, конечно, кушают и растут.. Но что я буду делать, когда они станут по 35 см ?!!!!! Приготовила сочок ! Буду ловить мух , кузнечиков и другую бяку !!!! Вот крабов с креветками не только они любят, но и я !!!!! :-D Придётся делиться ! |
|
||||
|
||||
Настя, ну чё ты мучаешься свари из них суп (шутка)... может их мясом кормить надо свежим
|
|||
|
|||
Они кдят и мясо, и печень , и сердце !!!!!
Не представляю, как всё это бросать в акварием ! Ведь что тогда с водой будет !!!!!! А кормить вне.. они ещё свего бояться ( кроме палки :-D) Одну взяла ( чего мне это стоило.. трудно представить ) в руки !!! Так она описалась от страха !!!!!:-D:-D:-D:-D |
|
|||
|
|||
едят ! :-D
|
|
||||
|
||||
Ой прикольно, я бы их потискала, я сёдня ходила на выставку тропических животных, так там всяких гадов жучков паучков тараканчиков кстати черепашек, ящерок змеек куча, и удав бооольшой метров 5, я его гладила, хотела сфотаться а он голодный говорят не рискнула И бабочки были такие красивущие, летали и на голову мне садились, ой я ваще как ребёнок радовалась
|
|||
|
|||
Ужас, а до какого размера максимум они ростут?! :-O :-O :-O
|
|
||||
|
||||
До 9 метров что ли а может и больше, я даже табличку не читала потому что он по полу ползал, его вынули потому что он таз с водой перевернул, такой хороший, я не могу передать словами прям аж одни эмоции, хорошо народу не было всего 3 человека, и вовсе они не холодные а комнатной температуры
|
||||
|
||||
вот подсмотрела до 6 метров вырастают в неволе но встречаются экземпляры крупнее,
|
|||
|
|||
А мне и 35 см хватит !!!!!
Они на островке сидят друг на друге ! Прочилала, что это их любимое занятие ! :-D Совсем не знаю, кто у меня (Z)(X) , (Z)(Z) или (X)(X) :-$ |