|
|
|||
|
|||
Вы меня извените,но из Вашей темы я ничего не поняла...что Вы этим названием хотели сказать....обьясните мне,если Вас не затруднит,уважаемый Евгений....:-$
|
|
|||
|
|||
)) Евгений обьясняет - м ищет ж, для совместного в!
|
|
|||
|
|||
(fr) (fr) (fr) Жека, насмешил с названием группы!!!(Y) (Y) (Y)
...искать красавец в Германии, это тоже самое что выйти в чисто-поле и искать деревья!!!:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
ну зачем так сразу? в Германии их много, просто они наверное все стеснительные .. правда, девушки?
|
|
|||
|
|||
В дУше почти все девушки меньше 60кг, и до 30 лет красивы) *По поводу мужчин, да я собственно говоря сама не понимаю, исторически так сложилось))
|
|
|||
|
|||
))) *вы не только в душе ... но и внешне .. очень даже .. ))
|
|
||||
|
||||
все девушки красавицы и у каждой есть своя изюминка!!!!:-)
Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будь |
|
||||
|
||||
(fr)
|
||||
|
||||
:-D спасибки!!!
Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будь |
|
||||
|
||||
@ Генадий Бурда
Слушай Гена ты по моему не прав, мне знакомый говорил что видел в Альпах в пещерах есть такие, но показываются они людям редко с Альп практически не спускаются. всё в лесах там да на утёсах вот не кто о них не чего и не знает, но опять же утверждать не буду ...